Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Geschäftsführer Einzelunterschrift 11.05.2009
Gesellschafterin Einzelunterschrift 11.05.2009
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
05.05.2009
CHF 20’000
Letzte Änderung: 26.07.2013
Löschung: 26.07.2013

Sitz

Zug (ZG)

Zweck

Handel mit kulinarischen Produkten aller Art, insbesondere britischem Käse, Wein und Portwein und anderen britischen Spezialitäten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Mehr anzeigen

UID

CHE-114.850.494

CH-Nummer

CH-170.4.008.908-5

Handelsregisteramt

Kanton Zug

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

52 Firmen mit gleichem Domizil: Hertizentrum 14, 6300 Zug

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 3 von 3

SHAB26.07.2013
|
Franky's cheese & more GmbH

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Franky's cheese & more GmbH, in Zug, CH-170.4.008.908-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 42 vom 01.03.2011, S. 0, Publ. 6053856). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 HRegV von Amtes wegen gelöscht, nachdem kein begründetes Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung innert angesetzter Frist geltend gemacht wurde.

Tagesregister-Nr. 10043 vom 23.07.2013 / CH17040089085 / 01001243

SHAB01.03.2011
|
Franky's cheese & more GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu

Franky's cheese & more GmbH, in Zug, CH-170.4.008.908-5, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 89 vom 11.05.2009, S. 26, Publ. 5012240).

Domizil neu:
c/o BGM Gustav Meier GmbH , Hertizentrum 14, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 2682 vom 23.02.2011
(06053856/CH17040089085)

SHAB11.05.2009
|
Franky's cheese & more GmbH (Franky's cheese & more Sàrl) (Franky's cheese & more Ltd liab. Co)

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Franky's cheese & more GmbH (Franky's cheese & more Sàrl) (Franky's cheese & more Ltd liab. Co), in Zug, CH-170.4.008.908-5, Neugasse 23, 6300 Zug, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
29.04.2009.

Zweck:
Handel mit kulinarischen Produkten aller Art, insbesondere britischem Käse, Wein und Portwein und anderen britischen Spezialitäten; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 29.04.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Gendolla, Frank, deutscher Staatsangehöriger, in Unterägeri, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift und Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gendolla-Green, Olivia, von Filzbach, in Unterägeri, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.

Tagebuch Nr. 7105 vom 05.05.2009
(05012240/CH17040089085)

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