Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 03.10.2023 |
Sitz |
Marly (FR) |
---|---|
Zweck |
production artisanale et commercialisation de champignons gustatifs et petite épicerie spécialisée; vente directe, marchés, online et par correspondance.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-354.647.842 |
CH-Nummer |
CH-217.3.584.360-5 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
0 Firma mit gleichem Domizil: Chemin du Riedelet 7, 1723 Marly
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Fongiflore by Lambert
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen, Domizil neu, Zweck neu, Firma neu, Rechtsform neu, Sitz neu
Fongiflore SNC, à Fribourg, CHE-354.647.842 (FOSC du 03.05.2023, p. 0/1005737774). La société en nom collectif Fongiflore SNC a été dissoute et radiée suite à la sortie de l'associé Oppizzi Sylvain; Lambert Kris, jusqu'ici associé, en continue les affaires sous l'entreprise individuelle "Fongiflore by Lambert", conformément à l'article 579 CO.
Nouvelle raison de commerce:
Fongiflore by Lambert. Siège transféré à Marly.
Nouvelle adresse:
Chemin du Riedelet 7, 1723 Marly.
Personne radiée:
Oppizzi Sylvain, associé, signature individuelle.
Personne inscrite modifiée:
Lambert Kris, associé, signature individuelle, maintenant titulaire, signature individuelle.
SHAB: 191 vom 03.10.2023
Tagesregister: 6213 vom 28.09.2023
Meldungsnummer: HR02-1005850966
Kantone: FR
Neueintragung Fongiflore SNC
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Fongiflore SNC, à Fribourg, Route du Fort-Saint-Jacques 14, c/o Oppizzi Sylvain, 1700 Fribourg, CHE-354.647.842. Société en nom collectif qui a commencé le 01.04.2023.
But:
production artisanale et commercialisation de champignons gustatifs et petite épicerie spécialisée; vente directe, marchés, online et par correspondance.
Personnes inscrites:
Lambert Kris, de Châtillon FR, à Marly, associé, signature individuelle; Oppizzi Sylvain, de Paradiso, à Fribourg, associé, signature individuelle.
SHAB: 85 vom 03.05.2023
Tagesregister: 2910 vom 28.04.2023
Meldungsnummer: HR01-1005737774
Kantone: FR
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden