Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 06.03.2002 |
|
|||||
|
|||||
|
Sitz |
Gossau (SG) (SG) |
---|---|
Zweck |
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-109.492.213 |
CH-Nummer |
CH-320.4.051.200-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton St. Gallen |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
8 Firmen mit gleichem Domizil: St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 210 vom 28.10.2004, S. 9, Publ. 2518002).
Domizil neu:
St. Gallerstrasse 31, 9200 Gossau . Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 27.07.2010 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Wildhaus-Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 20'000.00 [bisher:von Alt St. Johann]. [behördliche Umbenennung].
Tagebuch Nr. 7779 vom 10.08.2010
(05772398/CH32040512003)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, CH-320.4.051.200-3, Betrieb eines Cateringunternehmens, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 45 vom 06. 03. 2002, S. 9, Publ. 370408).
Statutenänderung:
20. 10. 2004.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Brändli, Guido, von Berg TG und Alt St. Johann, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: von Berg TG, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 7765 vom 22.10.2004
(02518002/CH32040512003)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Fine Food Catering GmbH, in Gossau SG, St. Gallerstrasse 25, 9200 Gossau, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
25. 02. 2002.
Zweck:
Betrieb eines Cateringunternehmens. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an Unternehmen gleicher oder ähnlicher Art in irgendeiner Form beteiligen oder selbst solche Unternehmen gründen sowie Liegenschaften erwerben und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Brändli, Guido, von Berg TG, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Krucker, Marcel, von Niederhelfenschwil, in Gossau SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 1460 vom 26.02.2002
(00370408/CH32040512003)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden