Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung + Liquidatorin | Einzelunterschrift | 22.11.2021 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 22.11.2021 |
Sitz |
Grenchen (SO) |
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Zweck |
Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-406.686.136 |
CH-Nummer |
CH-241.4.020.876-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Solothurn |
Handelsregisterauszug |
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9 Firmen mit gleichem Domizil: Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen
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Mutation Dolcis infundo GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu, Eingetragene Personen, Domizil neu, Sitz neu, Statutenänderung
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 227 vom 22.11.2021, Publ. 1005339122).
Statutenänderung:
18.10.2023.
Firma neu:
Dolcis infundo GmbH in Liquidation.
Sitz neu:
Grenchen.
Domizil neu:
bei miracola treuhand ag, Alpenstrasse 80, 2540 Grenchen. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 18.10.2023 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, Liquidatorin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
SHAB: 206 vom 24.10.2023
Tagesregister: 4855 vom 19.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005867628
Kantone: SO
Neueintragung Dolcis infundo GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Dolcis infundo GmbH, in Solothurn, CHE-406.686.136, Bielstrasse 87, 4500 Solothurn, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
16.11.2021.
Zweck:
Produktion, Verkauf und Vertrieb von italienischer Patisserie, Backwaren und Teigwaren aller Art und Anbieten der Waren zum Take-Away sowie Führung eines Cafés und eines Catering-Betriebs. Kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten, sich an deren Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen, im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, ferner Finanzierungen auf eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Abtretungsmodalitäten der Stammanteile gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Mit Erklärung vom 16.11.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Baiano, Lucia, italienische Staatsangehörige, in Zuchwil, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Ferrillo, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zuchwil, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 227 vom 22.11.2021
Tagesregister: 5288 vom 17.11.2021
Meldungsnummer: HR01-1005339122
Kantone: SO
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