Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 05.04.2023 | ||
1 Firma anzeigen | Einzelunterschrift | 05.04.2023 |
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Sitz |
Gränichen (AG) |
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Zweck |
Einkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken aller Art; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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UID |
CHE-414.456.199 |
CH-Nummer |
CH-400.4.035.753-9 |
Handelsregisteramt |
Kanton Aargau |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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4 Firmen mit gleichem Domizil: Erlenweg 2, 5722 Gränichen
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Mutation Dimar be fresh GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Dimar be fresh GmbH, in Gränichen, CHE-414.456.199, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 59 vom 24.03.2017, Publ. 3424949).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Fritschi, Beat, von Teufenthal AG, in Teufenthal AG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Fritschi, Andreas, von Teufenthal (AG), in Buchs (AG), mit Einzelunterschrift; Gloor, Caroline, von Leutwil und Teufenthal AG, in Teufenthal AG, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Enderlin, Simon Lukas, von Dürrenäsch, in Oberkulm, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Colombo, Petra, von Altbüron, in Kölliken, mit Einzelunterschrift.
SHAB: 67 vom 05.04.2023
Tagesregister: 5155 vom 31.03.2023
Meldungsnummer: HR02-1005718159
Kantone: AG
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
PURALP Suisse 'Chefcrème' GmbH, in Teufenthal (AG), CHE-414.456.199, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 27.07.2012, Publ. 6788996).
Statutenänderung:
14.03.2017.
Firma neu:
Dimar be fresh GmbH.
Sitz neu:
Gränichen.
Domizil neu:
Erlenweg 2, 5722 Gränichen.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Fritschi, Andreas, von Teufenthal (AG), in Buchs (AG), mit Einzelunterschrift.
Tagesregister-Nr. 3017 vom 21.03.2017 / CHE-414.456.199 / 03424949
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
PURALP Suisse 'Chefcrème' GmbH, in Teufenthal AG, CH-400.4.035.753-9, Schlossackerring 4, 5723 Teufenthal AG, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
19.07.2012.
Zweck:
Einkauf und Vertrieb von Lebensmitteln und Getränken aller Art; die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmungen beteiligen oder sich mit diesen zusammenschliessen sowie Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00. Das Stammkapital ist bei der Gründung vollständig liberiert worden.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung:
Vom Gesetz abweichende Modalitäten für die Abtretung von Stammanteilen gemäss näherer Umschreibung in den Statuten. Gemäss Erklärung aller Gründer vom 19.07.2012 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen:
Fritschi, Beat, von Teufenthal AG, in Teufenthal AG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Gloor, Caroline, von Leutwil und Teufenthal AG, in Teufenthal AG, mit Einzelunterschrift.
Tagebuch Nr. 7815 vom 24.07.2012
(06788996/CH40040357539)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
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