Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
7 Firmen anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 | ||
7 Firmen anzeigen | membre du comité président | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 | ||
3 Firmen anzeigen | membre du comité trésorier | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 | ||
3 Firmen anzeigen | membre du comité secrétaire | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 | ||
1 Firma anzeigen | Mitglied des Vorstandes | Kollektivunterschrift zu 2 | 01.07.2015 |
Sitz |
Crissier (VD) |
---|---|
Zweck |
Elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-255.545.830 |
CH-Nummer |
CH-550.1.161.967-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
4 Firmen mit gleichem Domizil: Rue d'Yverdon 1, 1023 Crissier
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Délégation Suisse de l'Académie Culinaire de France, à Crissier, rue d'Yverdon 1, c/o Restaurant de l'Hôtel de Ville Benoît Violier SA, 1023 Crissier, CHE-255.545.830. Nouvelle association. Statuts du 14 mai 2014 modifiés le 6 mai 2015.
But:
elle a pour buts: le perfectionnement de l'art culinaire français et suisse; la mise en valeur des oeuvres et travaux accomplis par ses membres ou par d'éminentes personnalités des milieux culinaires; de faciliter toutes les initiatives destinées à maintenir son prestige et mieux faire connaître sa vocation de représentativité incontestable de la qualité et de la valeur mondiale de la cuisine française et suisse; de défendre l'authenticité des appellations culinaires et de la protéger, de dénoncer toute tromperie portant atteinte à l'intégrité de l'art culinaire; de moderniser ou d'adapter certaines recettes, de reconnaître et homologuer toute création de recette susceptible d'apporter une contribution sérieuse à l'art culinaire et à son adaptation; l'exercice de ses travaux s'étend à la qualité de l'expression intellectuelle, du vocabulaire et du langage de convention indispensablement liés à l'art culinaire; d'établir des relations avec tous les groupements français, suisses ou étrangers, ayant une vocation culinaire ou gastronomique reconnue et organiser, participer ou favoriser toutes manifestations authentiquement culinaire ou gastronomique; l'association agit sans but lucratif.
Ressources:
cotisations.
Membres du comité:
Violier Benoît, de France, à Crissier, président, Bovier Edgard, de Saint-Léonard, à Rougemont, trésorier, tous deux avec signature collective à deux, Mudry Albert, de Lens, à Lausanne, secrétaire, Chatagny Daniel, de Corserey, à La Verrerie, Giovannini Frank, de Monteceneri, à Yvonand, et Jan Stéphane, d'Oron, à Péron (France), tous les quatre avec signature collective à deux, toutefois avec le président, le vice-président ou le trésorier.
Tagesregister-Nr. 9635 vom 26.06.2015 / CH55011619670 / 02241945
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden