Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Gesellschafter 18.12.2013
Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung Kollektivunterschrift zu 2 18.12.2013
Gesellschafter und Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu 2 18.12.2013
Gesellschafterin und Geschäftsführerin Kollektivunterschrift zu 2 18.12.2013
Liquidator Einzelunterschrift 18.12.2013
Stammdaten
Gesellschaft mit beschränkter Haftung
13.12.2013
CHF 20’000
Letzte Änderung: 01.12.2023

Sitz

Lausanne (VD)

Zweck

La société a pour but, dans une optique de développement durable, éthique, écologique, biologique et de proximité, la promotion, le soutien et le développement de projets dans les domaines de la cuisine et de la restauration végétarienne, végétalienne, crue (raw), indienne (notamment ayurvédique), sans gluten et sauvage (avec des plantes sauvages); ces activités inclues la vente, la promotion et le conseil, ainsi que l'animation de cours et d'ateliers de cuisine saine et savoureuse ou en lien avec les thématiques de la santé, la nutrition, l'alimentation vivante et la diététique; l'organisation d'événements, également culturels et sportifs, et de démonstrations en lien avec les domaines précités; vente de livres de matériel spécialisés pour la cuisine et la conservation, d'accessoires, constitution et mise à disposition d'une bibliothèque ou d'une base de donnée spécialisée en la matière; création d'une plateforme professionnelle d'achat et d'échange de matières premières et produits alimentaires pour indépendants actifs dans les domaines précités; exploitation d'établissements publics, comprenant notamment service de take-away, livraison à domicile en train, vélo éventuellement voiture et/ou service traiteur; partenariat avec des associations ou autres institutions ayant des objectifs et portant des valeurs similaires (pour but complet cf. statuts). Mehr anzeigen

UID

CHE-477.569.917

CH-Nummer

CH-550.1.139.525-2

Handelsregisteramt

Kanton Waadt

Handelsregisterauszug

Auskünfte
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Publikationen

Publikationen

1 - 3 von 3

SHAB05.12.2023
|
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Liquidationsschuldenruf Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Rubrik: Liquidationsschuldenrufe
Unterrubrik: Liquidationsschuldenruf einer Gesellschaft mit beschränkter Haftung

Aufgelöstes Unternehmen
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation
Rue du Simplon 13
1006 Lausanne

Rechtliche Hinweise
Il est instamment demandé aux créanciers de la société à responsabilité limitée dissoute d'annoncer leurs prétentions.
Publication selon l'art. 821a, al. 1, en relation avec l'art. 742, al. 2, CO.

Frist: 30 Tag(e)
Ablauf der Frist: 04.01.2024

Anmeldestelle
Tiziana Labagnara,
Rue du Borgeaud 1c,
1196 Gland

SHAB: 236 vom 05.12.2023
Meldungsnummer: LS02-0000062308
Meldestelle: Tiziana Labagnara
Kantone: VD
SHAB01.12.2023
|
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Mutation Crock-en-Stock Sàrl en liquidation

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu

Crock-en-Stock Sàrl, à Lausanne, CHE-477.569.917 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Selon décision de son assemblée des associés du 20.11.2023, la société a prononcé sa dissolution.

La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
Crock-en-Stock Sàrl en liquidation. Riés Benjamin est nommé liquidateur avec signature individuelle.

SHAB: 234 vom 01.12.2023
Tagesregister: 20424 vom 28.11.2023
Meldungsnummer: HR02-1005899170
Kantone: VD

SHAB18.12.2013
|
Crock-en-Stock Sàrl

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Crock-en-Stock Sàrl, à Lausanne, rue du Simplon 13, 1006 Lausanne, CHE-477.569.917. Nouvelle société à responsabilité limitée.

Statuts:
3 décembre 2013.

But:
la société a pour but, dans une optique de développement durable, éthique, écologique, biologique et de proximité, la promotion, le soutien et le développement de projets dans les domaines de la cuisine et de la restauration végétarienne, végétalienne, crue (raw), indienne (notamment ayurvédique), sans gluten et sauvage (avec des plantes sauvages); ces activités inclues la vente, la promotion et le conseil, ainsi que l'animation de cours et d'ateliers de cuisine saine et savoureuse ou en lien avec les thématiques de la santé, la nutrition, l'alimentation vivante et la diététique; l'organisation d'événements, également culturels et sportifs, et de démonstrations en lien avec les domaines précités; vente de livres de matériel spécialisés pour la cuisine et la conservation, d'accessoires, constitution et mise à disposition d'une bibliothèque ou d'une base de donnée spécialisée en la matière; création d'une plateforme professionnelle d'achat et d'échange de matières premières et produits alimentaires pour indépendants actifs dans les domaines précités; exploitation d'établissements publics, comprenant notamment service de take-away, livraison à domicile en train, vélo éventuellement voiture et/ou service traiteur; partenariat avec des associations ou autres institutions ayant des objectifs et portant des valeurs similaires (pour but complet cf. statuts).

Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.

Capital social:
CHF 20'000.

Associés:
Dubosson Donnet-Monay Marylin, de Monthey, à Lausanne, présidente, Moser François, de Seedorf (BE), à Icogne, Ramel Sylvie, de Château-d'Oex, à Bex, Riés Benjamin, de France, à Monthey, les quatre gérants avec signature collective à deux, et Donnet-Monay Frédéric, de Troistorrents, à Lausanne, sans signature, chacun avec 40 parts de CHF 100.

Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.

Communications aux associés:
par avis écrit. Selon déclaration du 3 décembre 2013, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.

Tagesregister-Nr. 18492 vom 13.12.2013 / CH55011395252 / 01244045

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