Firma | Aktionen |
---|---|
Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
---|---|---|---|---|---|
1 Firma anzeigen | Inhaberin | Einzelunterschrift | 31.01.2011 |
Sitz |
Estavayer (FR) |
---|---|
Zweck |
Vente matériel restauration, service réparation.
Mehr anzeigen
|
UID |
CHE-473.496.863 |
CH-Nummer |
CH-217.3.546.572-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Freiburg |
Handelsregisterauszug |
Kostenlos registrieren |
Alte Bezeichnungen |
Kostenlos registrieren |
1 Firma mit gleichem Domizil: La Rochette 23, 1541 Bussy FR
Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.
Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.
Sehen Sie sich den aktuellen Auszug aus dem Handelsregister online an.
Mutation Corminboeuf Steve
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Firma neu, Zweck neu
Propizza Corminboeuf Steve, à Estavayer, CHE-473.496.863 (FOSC du 18.01.2017, p. 0/3290687).
Nouvelle raison de commerce:
Corminboeuf Steve.
Nouveau but:
Vente matériel restauration, service réparation.
Personne inscrite modifiée:
Corminboeuf Steve, nom précis Corminboeuf Stève, maintenant domicilié à Estavayer (fusion de commune).
SHAB: 27 vom 08.02.2019
Tagesregister: 790 vom 05.02.2019
Meldungsnummer: HR02-1004562081
Kantone: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Domizil neu
Propizza Corminboeuf Steve, à Bussy (FR), CHE-473.496.863, Entreprise individuelle (FOSC du 06.11.2014, p. 0/1808387). Inscription d'office par suite de la fusion des communes de Bussy FR, Estavayer-le-Lac, Morens, Murist, Rueyres-les-Prés, Vernay et Vuissens, selon Loi du 13.10.2015, nouvelle dénomination du siège: Estavayer.
Tagesregister-Nr. 781 vom 13.01.2017 / CHE-473.496.863 / 03290687
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Zweck neu
Propizza Corminboeuf Steve, à Bussy (FR), CHE-473.496.863, Entreprise individuelle (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Nouveau but:
Restauration itinérante.
Tagesregister-Nr. 5484 vom 03.11.2014 / CH21735465720 / 01808387
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Propizza Corminboeuf Steve, à Bussy (FR), La Rochette 23, 1541 Bussy FR, CH-217-3546572-0. Nouvelle entreprise individuelle.
Titulaire:
Corminboeuf Steve, de Domdidier, à Bussy (FR).
But:
commerce et importation de matériel pour la restauration, four à Pizza.
Tagebuch Nr. 435 vom 25.01.2011
(06009322/CH21735465720)
Inklusive Zugriff auf alle Hintergrundinformationen, Marken und 2 Überwachungen.
Kostenlos anmelden