Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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2 Firmen anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 21.11.2023 | ||
5 Firmen anzeigen | Vorsitzender der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 09.02.2017 |
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Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Betrieb eines Restaurants und Hauslieferdienst mit Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Beteiligungen an anderen Unternehmen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern.
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UID |
CHE-113.667.214 |
CH-Nummer |
CH-280.4.010.772-3 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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3 Firmen mit gleichem Domizil: Lehenmattstr. 248, 4052 Basel
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Mutation Cordon bleu Haus GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Cordon bleu Haus GmbH, in Basel, CHE-113.667.214, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 28 vom 09.02.2017, Publ. 3337547).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Poyraz, Hasan, italienischer Staatsangehöriger, in Grenzach-Wyhlen (DE), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Akar, Ilyas, türkischer Staatsangehöriger, in Basel, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
SHAB: 226 vom 21.11.2023
Tagesregister: 7305 vom 16.11.2023
Meldungsnummer: HR02-1005889935
Kantone: BS
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
Cordon bleu Haus GmbH, bisher in Grellingen, CHE-113.667.214, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768301).
Statutenänderung:
01.02.2017.
Sitz neu:
Basel.
Domizil neu:
Lehenmattstr. 248, 4052 Basel.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yasar, Okan, türkischer Staatsangehöriger, in Grellingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Akar, Ilyas, türkischer Staatsangehöriger, in Birsfelden, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Tagesregister-Nr. 805 vom 06.02.2017 / CHE-113.667.214 / 03337547
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
Cordon bleu Haus GmbH, in Grellingen, CHE-113.667.214, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768301). Die Gesellschaft wird infolge Verlegung des Sitzes nach Basel im Handelsregister des Kantons Basel-Stadt eingetragen und im Handelsregister des Kantons Basel-Landschaft von Amtes wegen gelöscht.
Tagesregister-Nr. 830 vom 06.02.2017 / CHE-113.667.214 / 03337627
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
Restaurant Sternen GmbH Duggingen, in Duggingen, CHE-113.667.214, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 77 vom 19.04.2011, Publ. 6127758).
Statutenänderung:
07.03.2016.
Firma neu:
Cordon bleu Haus GmbH.
Sitz neu:
Grellingen.
Domizil neu:
Baslerstrasse 45, 4203 Grellingen.
Zweck neu:
Betrieb eines Restaurants und Hauslieferdienst mit Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Beteiligungen an anderen Unternehmen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft direkt oder indirekt zu fördern. Gemäss Erklärung vom 31.03.2016 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yasar, Alim, von Birsfelden, in Duggingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00; Yasar, Kerziban, türkische Staatsangehörige, in Duggingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yasar, Okan, türkischer Staatsangehöriger, in Grellingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00 und mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 1837 vom 05.04.2016 / CH28040107723 / 02768301
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Restaurant Sternen GmbH Duggingen, in Duggingen, CH-280.4.010.772-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 110 vom 11.06.2007, S. 5, Publ. 3969078).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Yasar-Erdogan, Okan, türkischer Staatsangehöriger, in Duggingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00; Yasar-Erdogan, Selvinaz, türkische Staatsangehörige, in Duggingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Yasar, Alim, von Birsfelden, in Duggingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00; Yasar, Kerziban, türkische Staatsangehörige, in Duggingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Tagebuch Nr. 1819 vom 14.04.2011
(06127758/CH28040107723)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Restaurant Sternen GmbH Duggingen, in Duggingen, CH-280.4.010.772-3, Aeschstrasse 1, 4202 Duggingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
7. 05. 2007.
Zweck:
Betrieb eines Restaurants. Die Gesellschaft kann Beteiligungen an anderen Unternehmen und Grundeigentum erwerben, verwalten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Yasar-Erdogan, Okan, türkischer Staatsangehöriger, in Duggingen, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Yasar-Erdogan, Selvinaz, türkische Staatsangehörige, in Duggingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 2466 vom 05.06.2007
(03969078/CH28040107723)
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