Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung | Einzelunterschrift | 05.09.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer + Liquidator | Einzelunterschrift | 05.09.2022 |
Sitz |
Zürich (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von sowie den Handel mit Nahrungsmitteln, insbesondere glutenfreie Kekse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-241.032.524 |
CH-Nummer |
CH-020.4.078.515-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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4 Firmen mit gleichem Domizil: Klingenstrasse 37, 8005 Zürich
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Mutation Cookie & Cie GmbH in Liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu, Eingetragene Personen
Cookie & Cie GmbH, in Zürich, CHE-241.032.524, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 171 vom 05.09.2022, Publ. 1005553926).
Firma neu:
Cookie & Cie GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 13.12.2023 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Courthion, Hervé Gabriel, von Val de Bagnes, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung].
SHAB: 248 vom 21.12.2023
Tagesregister: 51967 vom 18.12.2023
Meldungsnummer: HR02-1005916422
Kantone: ZH
Neueintragung Cookie & Cie GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Cookie & Cie GmbH, in Zürich, CHE-241.032.524, Klingenstrasse 37, 8005 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
26.08.2022.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Herstellung von sowie den Handel mit Nahrungsmitteln, insbesondere glutenfreie Kekse. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 26.08.2022 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Darwich, Diana, libanesische Staatsangehörige, in Zürich, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 160 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Courthion, Hervé Gabriel, von Val de Bagnes, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 171 vom 05.09.2022
Tagesregister: 34707 vom 31.08.2022
Meldungsnummer: HR01-1005553926
Kantone: ZH
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