Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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Ernst & Young AG, in Zug
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- | Revisionsstelle | 07.05.2001 | ||
20 Firmen anzeigen | Mitglied | ohne Zeichnungsberechtigung | 17.09.1996 |
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Sitz |
Zug (ZG) |
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Zweck |
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UID |
CHE-103.516.252 |
CH-Nummer |
CH-170.3.020.917-7 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zug |
Handelsregisterauszug |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Chocolat La Reine AG in Liquidation, Sitz: Zug, Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit pflanzlichen Oelen und Fetten sowie mit Schokolade, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 17 vom 28.01.2003, S. 18, Id. 833600).
Löschung:
Die Liquidation ist durchgeführt, die Firma erloschen.
Tagebuch Nr. 6517 vom 28.06.2004
(02340204/CH17030209177)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Chocolat La Reine AG, Sitz: Zug, Handel mit Waren aller Art, insbesondere mit pflanzlichen Oelen und Fetten sowie mit Schokolade, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 87 vom 07.05.2001, S. 3381).
Firma Neu:
Chocolat La Reine AG in Liquidation.
Bemerkungen Neu:
Auflösung: Generalversammlung vom 20.01.2003.
Eingetragene Personen Geändert:
Dalcher, lic. iur.
Stephan, Heimat:
Pratteln, in Hünenberg, Mitglied ohne Zeichnungsberechtigung, Liquidator mit Einzelunterschrift [bisher: in Zug, Mitglied mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 713 vom 22.01.2003
(00833600/CH17030209177)
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