Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Einzelunterschrift | 20.06.2003 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafterin | ohne Zeichnungsberechtigung | 31.07.2003 |
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Sitz |
Zürich (ZH) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastrounternehmen, insbesondere die Führung von Restaurants, die Produktion von Lebensmitteln, den Vertrieb und die Lieferung von Getränken und Esswaren und die Veranstaltung von Kulturvorführungen aller Art. Sie bezweckt ausserdem den Handel, Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
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UID |
CHE-110.090.229 |
CH-Nummer |
CH-020.4.027.060-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Zürich |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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14 Firmen mit gleichem Domizil: Wengistrasse 31, 8004 Zürich
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Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Cassis Catering GmbH, in Zürich, CH-020.4.027.060-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 129 vom 06.07.2006, S. 30, Publ. 3451286). Gemäss Erklärung vom 30.06.2009 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Tagebuch Nr. 50354 vom 22.12.2009
(05418386/CH02040270606)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
- Zweck neu
- Kapital neu
Cocoon Catering GmbH, in Zürich, CH-020.4.027.060-6, Betrieb von Gastrounternehmen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 163 vom 27. 08. 2003, S. 16, Publ. 1145330).
Statutenänderung:
22. 06. 2006.
Firma neu:
Cassis Catering GmbH.
Domizil neu:
Wengistrasse 31, 8004 Zürich.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastrounternehmen, insbesondere die Führung von Restaurants, die Produktion von Lebensmitteln, den Vertrieb und die Lieferung von Getränken und Esswaren und die Veranstaltung von Kulturvorführungen aller Art. Sie bezweckt ausserdem den Handel, Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Chrétien-Studer, Doris, von Arlesheim und Liestal, in Stäfa, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bless, Rajmond, von Flums, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 14'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 12'000.--].
Tagebuch Nr. 18045 vom 30.06.2006
(03451286/CH02040270606)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Cocoon Catering GmbH, in Zürich, Betrieb von Gastrounternehmen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 31. 07. 2003, S. 16, Publ. 1109762).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Chrétien-Studer, Doris, von Arlesheim und Liestal, in Stäfa, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.-- [bisher: mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 23846 vom 21.08.2003
(01145330/CH02040270606)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu
- Kapital neu
Roessli Catering GmbH, bisher in Stäfa, Betrieb von Gastrounternehmen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 116 vom 20. 06. 2003, S. 19, Publ. 1044510).
Statutenänderung:
10. 07. 2003.
Firma neu:
Cocoon Catering GmbH.
Sitz neu:
Zürich.
Domizil neu:
c/o Rajmond Bless und, Brigitte Burkhardt, Seefeldstrasse 118, 8008 Zürich.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bless, Rajmond, von Flums, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 12'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--]; Chrétien-Studer, Doris, von Arlesheim und Liestal, in Stäfa, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000.-- [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--]; Burkhardt, Brigitte, von Winterthur, in Zürich, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 6'000.--.
Tagebuch Nr. 21219 vom 25.07.2003
(01109762/CH02040270606)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Roessli Catering GmbH, in Stäfa, Bahnhofstrasse 1, 8712 Stäfa, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
2. 06. 2003.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastrounternehmen, insbesondere die Führung von Restaurants, die Produktion von Lebensmitteln, den Vertrieb und die Lieferung von Getränken, Esswaren und Serviceleistungen sowie die Veranstaltung von Kulturvorführungen aller Art. Sie bezweckt ausserdem den Handel, Import und Export von Waren aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Bless, Rajmond, von Flums, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--; Chrétien-Studer, Doris, von Arlesheim und Liestal, in Stäfa, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.--.
Tagebuch Nr. 15479 vom 16.06.2003
(01044510/CH02040270606)
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