Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Geschäftsführer | Kollektivunterschrift zu zweien | 26.01.2022 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung | Kollektivunterschrift zu zweien | 26.01.2022 |
Sitz |
Basel (BS) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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UID |
CHE-216.665.620 |
CH-Nummer |
CH-270.4.007.905-1 |
Handelsregisteramt |
Kanton Basel-Stadt |
Handelsregisterauszug |
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0 Firma mit gleichem Domizil: St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel
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Neueintragung Bâle Culinaire GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Neueintragung
Bâle Culinaire GmbH, in Basel, CHE-216.665.620, c/o Daniel Chvojan, St. Jakobs-Strasse 155, 4052 Basel, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
20.12.2021.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Unterstützung und Entwicklung einer lebendigen, qualitativ hochwertigen, aber doch bezahlbaren Gastronomieszene in der Stadt Basel und in ihrem Umfeld, Digitalisierung, Entwicklung von Konzepten für die Gastronomie, Prozessoptimierungen mit wissenschaftlichen Methoden und verlässlichen Ergebnissen, durch Verknüpfung mit Digitalstrukturen (Apps, Selfcheckout und allem, was der Kundschaft mehr Autonomie in der Abwicklung von Bestellungen und Zahlungen ermöglicht) und entsprechender Aktivarbeitszeit-Reduktion. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, sowie alle Geschäfte tätigen, welche direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten, die Finanzierung für eigene oder fremde Geschäfte vornehmen, sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Anteilbuch verzeichneten Adressen. Gemäss Erklärung vom 20.12.2021 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Degen, Niels, von Basel, in Basel, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Chvojan, Daniel Simon, von Oberdorf (BL), in Basel, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Revision: Verzicht auf Revision
SHAB: 18 vom 26.01.2022
Tagesregister: 463 vom 21.01.2022
Meldungsnummer: HR01-1005389993
Kantone: BS
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