Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 25.10.2017 | ||
1 Firma anzeigen | Gesellschafter | Einzelunterschrift | 19.02.2021 |
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Sitz |
Bern (BE) |
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Zweck |
Die Gesellschaft bezweckt Handeln mit Gütern aller Art, insbesondere mit Backformen, mit Gütern im Food- und Nonfoodbereich und mit Kleingeräten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
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UID |
CHE-264.576.999 |
CH-Nummer |
CH-036.4.071.987-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Bern |
Handelsregisterauszug |
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24 Firmen mit gleichem Domizil: Spitalgasse 29, 3011 Bern
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Mutation Bakery Kitchen GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 35 vom 19.02.2021, Publ. 1005105231).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)]; Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Bremgarten b. Bern (Bremgarten bei Bern), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Laupen BE (Laupen)].
SHAB: 248 vom 21.12.2021
Tagesregister: 20056 vom 16.12.2021
Meldungsnummer: HR02-1005362520
Kantone: BE
Mutation Bakery Kitchen GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 222 vom 13.11.2020, Publ. 1005022086).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Leu, Irene Marie, von Eschenbach (SG), in Laupen BE (Laupen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Feuerstein, Irene, von Val Müstair, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Leu, Martin Walter, von Mattstetten, in Laupen BE (Laupen), Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
SHAB: 35 vom 19.02.2021
Tagesregister: 2735 vom 16.02.2021
Meldungsnummer: HR02-1005105231
Kantone: BE
Mutation Bakery Kitchen GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 223 vom 16.11.2018, Publ. 1004499224).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Feuerstein, Urs, von Val Müstair, in Kleinbösingen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Feuerstein, Irene, von Val Müstair, in Laupen BE (Laupen), Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 20 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: in Kleinbösingen, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].
SHAB: 222 vom 13.11.2020
Tagesregister: 16724 vom 10.11.2020
Meldungsnummer: HR02-1005022086
Kantone: BE
Mutation Bakery Kitchen GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 181 vom 19.09.2018, Publ. 1004458280).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Feuerstein, Irene, von Val Müstair, in Kleinbösingen, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift].
SHAB: 223 vom 16.11.2018
Tagesregister: 16153 vom 13.11.2018
Meldungsnummer: HR02-1004499224
Kantone: BE
Mutation Bakery Kitchen GmbH
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 207 vom 25.10.2017, Publ. 3830131).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Feuerstein, Urs, von Val Müstair, in Kleinbösingen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00 [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
SHAB: 181 vom 19.09.2018
Tagesregister: 13363 vom 14.09.2018
Meldungsnummer: HR02-1004458280
Kantone: BE
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Bakery Kitchen GmbH, in Bern, CHE-264.576.999, Spitalgasse 29, 3011 Bern, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
18.10.2017.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt Handeln mit Gütern aller Art, insbesondere mit Backformen, mit Gütern im Food- und Nonfoodbereich und mit Kleingeräten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich (Brief, Fax oder E-Mail). Gemäss Erklärung vom 18.10.2017 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Feuerstein, Urs, von Val Müstair, in Kleinbösingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Feuerstein, Irene, von Val Müstair, in Kleinbösingen, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 10 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00.
Tagesregister-Nr. 15873 vom 20.10.2017 / CHE-264.576.999 / 03830131
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