Firma | Aktionen |
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Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | associé gérant liquidateur | Einzelunterschrift | 09.06.2017 |
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Sitz |
Lausanne (VD) |
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Zweck |
la société a pour but la création de gâteaux d'exception (cake decorating ou cake design), la pâtisserie, l'exploitation de tout établissement de restauration et d'hébergement ainsi que le commerce de tout produit alimentaire (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-141.104.896 |
CH-Nummer |
CH-550.1.174.520-0 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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5 Firmen mit gleichem Domizil: Route de Prilly 5, 1004 Lausanne
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Mutation B & B Swiss Gastro Sàrl en liquidation
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Liquidation, Firma neu, Domizil neu
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, CHE-141.104.896 (FOSC du 28.03.2019, p. 0/1004598224). Selon décision de son assemblée des associés du 07.08.2023, la société a prononcé sa dissolution.
La liquidation est opérée sous la raison de commerce:
B & B Swiss Gastro Sàrl en liquidation. Bozdogan Atilla Firat est nommé liquidateur.
Autre adresse:
adresse de liquidation: Chemin Guillaume-de-Pierrefleur 37, c/o Atilla Firat Bozdogan, 1004 Lausanne.
SHAB: 209 vom 27.10.2023
Tagesregister: 17670 vom 24.10.2023
Meldungsnummer: HR02-1005871108
Kantone: VD
Mutation B & B Swiss Gastro Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Domizil neu
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, CHE-141.104.896 (FOSC du 09.06.2017, p. 0/3570925). Basak Engin, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 10 parts de CHF 1'000 à l'associé-gérant Bozdogan Atilla Firat, lequel est désormais titulaire de 20 parts de CHF 1'000.
SHAB: 61 vom 28.03.2019
Tagesregister: 5703 vom 25.03.2019
Meldungsnummer: HR02-1004598224
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
B & B Swiss Gastro Sàrl, à Lausanne, route de Prilly 5, 1004 Lausanne, CHE-141.104.896. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
31 mai 2017.
But:
la société a pour but la création de gâteaux d'exception (cake decorating ou cake design), la pâtisserie, l'exploitation de tout établissement de restauration et d'hébergement ainsi que le commerce de tout produit alimentaire (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle::
Basak Engin, d'Allemagne, à Ecublens (VD), président, et Bozdogan Atilla Firat, de Turquie, à Lausanne, chacun avec 10 parts de CHF 1'000.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par écrit ou par courriel. Selon déclaration du 31 mai 2017, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagesregister-Nr. 9308 vom 06.06.2017 / CHE-141.104.896 / 03570925
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