Management

Aktuelles Management

Person Netzwerk Funktion Unterschrift Seit Bis
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien 23.07.2021
Präsidentin des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 18.05.2021
Kollektivunterschrift zu zweien 11.08.2017
Kollektivunterschrift zu zweien 20.11.2020
Revisionsstelle 25.02.2020
Kollektivunterschrift zu zweien 15.10.2019
Mitglied der Geschäftsleitung Kollektivunterschrift zu zweien 17.04.2019
Geschäftsführer Kollektivunterschrift zu zweien 24.12.2014
Mitglied des Verwaltungsrates Kollektivunterschrift zu zweien 10.09.2018
Kollektivunterschrift zu zweien 15.10.2019

Früheres Management

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Stammdaten
Aktiengesellschaft
19.12.2014
CHF 3’000’000
Letzte Änderung: 28.12.2022
Löschung: 28.12.2022

Sitz

Schlieren (ZH)

Zweck

Zweck der Gesellschaft ist die Produktion und der Verkauf von Backwaren jeglicher Art. Sie kann Lizenzen, Patente und Handelsmarken im In- und Ausland erwerben, verwalten und verwerten, Liegenschaften erwerben, verwalten und verkaufen, sowie Beteiligung an oder Finanzierungen von Gesellschaften jeglicher Art durchführen, die geeignet sind, den Gesellschaftszweck zu fördern und direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann ihren direkten oder indirekten Aktionären oder anderen Konzerngesellschaften Darlehen gewähren und für deren Verbindlichkeiten gegenüber Dritten Sicherheiten aller Art bestellen, einschliesslich Sicherheiten in der Form von Garantien, Pfändern, Globalzessionen und Sicherungsübereignungen eigener Aktiven, auch wenn diese Darlehen oder Sicherheiten unentgeltlich gewährt werden. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten. Mehr anzeigen

UID

CHE-473.947.021

CH-Nummer

CH-020.3.041.451-5

Handelsregisteramt

Kanton Zürich

Handelsregisterauszug

Nachbarschaft

Firmen in der Nachbarschaft

5 Firmen mit gleichem Domizil: Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Auskünfte
Lixt Betreibungsauszug

Betreibungsauszug

Prüfen Sie vor Vertragsabschluss den Betreibungsauszug Ihrer Interessenten.

Lixt Bonitätsauskunft

Bonitätsauskunft

Prüfen Sie die Zahlungsfähigkeit Ihrer Interessenten und Kunden.

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Publikationen

Publikationen

1 - 20 von 26

SHAB28.12.2022
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Löschung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Löschung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 141 vom 23.07.2021, Publ. 1005256078). Aktiven und Passiven (Fremdkapital) gehen infolge Fusion auf die ARYZTA Food Solutions Schweiz AG (neu: HIESTAND Schweiz AG), in Schlieren (CHE-105.903.565), über. Die Gesellschaft wird gelöscht.

SHAB: 252 vom 28.12.2022
Tagesregister: 51365 vom 22.12.2022
Meldungsnummer: HR03-1005639860
Kantone: ZH

SHAB23.07.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 103 vom 01.06.2021, Publ. 1005199737).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Endres, Robert Cornelius, deutscher Staatsangehöriger, in Dinhard, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 141 vom 23.07.2021
Tagesregister: 32411 vom 20.07.2021
Meldungsnummer: HR02-1005256078
Kantone: ZH

SHAB01.06.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

Berichtigung des im SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021 publizierten TR-Eintrags Nr. 20560 vom 12.05.2021 ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 94 vom 18.05.2021, Publ. 1005183859).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift].

SHAB: 103 vom 01.06.2021
Tagesregister: 23164 vom 27.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005199737
Kantone: ZH

SHAB18.05.2021
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 227 vom 20.11.2020, Publ. 1005027474).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Roughneen, Ruth, genannt Ruth Carroll, irische Staatsangehörige, in Dublin (IE), Präsidentin des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.

SHAB: 94 vom 18.05.2021
Tagesregister: 20560 vom 12.05.2021
Meldungsnummer: HR02-1005183859
Kantone: ZH

SHAB20.11.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 08.07.2020, Publ. 1004931522).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kramer, Monique, von Galmiz, in Mettmenstetten, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Küttigen, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Oberentfelden].

SHAB: 227 vom 20.11.2020
Tagesregister: 44003 vom 17.11.2020
Meldungsnummer: HR02-1005027474
Kantone: ZH

SHAB08.07.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2020, Publ. 1004852770).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Roth, Oliver, von Erlinsbach AG, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 130 vom 08.07.2020
Tagesregister: 25736 vom 03.07.2020
Meldungsnummer: HR02-1004931522
Kantone: ZH

SHAB16.03.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 38 vom 25.02.2020, Publ. 1004837814).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Klee, David Emanuel, von Reute AR, in Bonstetten, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 52 vom 16.03.2020
Tagesregister: 10619 vom 11.03.2020
Meldungsnummer: HR02-1004852770
Kantone: ZH

SHAB25.02.2020
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 199 vom 15.10.2019, Publ. 1004737472).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
PricewaterhouseCoopers AG (CHE-106.839.438), in Zürich, Revisionsstelle; Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Ernst & Young AG (CHE-491.907.686), in Zürich, Revisionsstelle.

SHAB: 38 vom 25.02.2020
Tagesregister: 7947 vom 20.02.2020
Meldungsnummer: HR02-1004837814
Kantone: ZH

SHAB15.10.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 17.04.2019, Publ. 1004612324).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Beyer, Sigrid, von Buchegg, in Zug, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fritschi, Hans Peter, von Pfäffikon, in Oberrohrdorf, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

SHAB: 199 vom 15.10.2019
Tagesregister: 39576 vom 10.10.2019
Meldungsnummer: HR02-1004737472
Kantone: ZH

SHAB21.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Erteilte Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Bewilligung für Nacht- (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001580
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: Backmarkt-Bäckerei
Begründung: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 28 M, 10 F
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 97 vom 21.05.2019
Meldungsnummer: AB02-0000002875
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB20.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Erteilte Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Bewilligung für Nacht- (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) und Sonntagsarbeit Artikel 17 und 19 Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001608
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: TK-Bäckerei
Begründung: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 30 M, 10 F
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung mit Änderung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 96 vom 20.05.2019
Meldungsnummer: AB02-0000002861
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB07.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9, 8952 Schlieren

Bewilligung für Nacht- (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) und Feiertagsarbeit Artikel 17, 19 und 20a Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001580
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: Backmarkt-Bäckerei
Begründung: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 28 M, 10 F
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 87 vom 07.05.2019
Meldungsnummer: AB01-0000002621
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB06.05.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Bewilligung für Nachtarbeit (ohne Wechsel mit Tagesarbeit) Artikel 17 Arbeitsgesetz (ArG)

Referenz-Nr.: 19-001608
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: TK-Bäckerei
Begründung: Wirtschaftlich unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 30 M, 10 F
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung mit Änderung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 86 vom 06.05.2019
Meldungsnummer: AB01-0000002615
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB17.04.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 174 vom 10.09.2018, Publ. 1004451870).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koller, Andreas, von Berikon, in Mellingen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Buhl, Marius, deutscher Staatsangehöriger, in Fällanden, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

SHAB: 75 vom 17.04.2019
Tagesregister: 14986 vom 12.04.2019
Meldungsnummer: HR02-1004612324
Kantone: ZH

SHAB25.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Erteilte Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Erteilte Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Bewilligung für Pikettdienst (Nacht- und Sonntagsarbeit) Artikel 14 und 15 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 19-001595
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Begründung: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 4 M
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Gegen diese Verfügung kann gemäss Artikel 44ff. VwVG innert 30 Tagen seit der Publikation beim Bundesverwaltungsgericht, Kreuzackerstrasse 12, Postfach, 9023 St. Gallen, Beschwerde erhoben werden. Die Eingabe ist im Doppel einzureichen und hat die Begehren, deren Begründung mit Angabe der Beweismittel und die Unterschrift des Beschwerdeführers oder seines Vertreters zu enthalten.
Wer zur Beschwerde berechtigt ist, kann innerhalb der Beschwerdefrist beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36, 3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 58 vom 25.03.2019
Meldungsnummer: AB02-0000002469
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB11.03.2019
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Arbeit
Unterrubrik: Gesuch um Erteilung von Arbeitszeitbewilligung

ARYZTA Bakeries Schweiz AG
Ifangstrasse 9
8952 Schlieren

Bewilligung für Pikettdienst (Nacht- und Sonntagsarbeit) Artikel 14 und 15 Verordnung 1 zum Arbeitsgesetz (ArGV 1)

Referenz-Nr.: 19-001595
Betriebsstandort-Nr.: 89859401
Betriebsteil: Technik: Störungsbehebungen in Notfällen
Begründung: Technisch unentbehrliche Betriebsweise
Personal: 4 M
Gültigkeit: 01.03.2019 - 28.02.2022
Bewilligungszusatz: Erneuerung
Bewilligung für Einsätze in: ZH

Rechtliche Hinweise
Wer durch die Erteilung einer Arbeitszeitbewilligung in seinen Rechten oder Pflichten berührt ist und wer berechtigt ist, dagegen Beschwerde zu führen, kann innert zehn Tagen seit Publikation des Gesuches beim Staatssekretariat für Wirtschaft SECO, Arbeitsbedingungen, Arbeitnehmerschutz (ABAS), Holzikofenweg 36,3003 Bern, nach telefonischer Voranmeldung (Telefon 058 462 29 48) Akteneinsicht nehmen.

SHAB: 48 vom 11.03.2019
Meldungsnummer: AB01-0000002179
Meldestelle: Staatssekretariat für Wirtschaft SECO - Arbeitszeitbewilligungen
Kantone: ZH
SHAB10.09.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Mutation ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 69 vom 11.04.2018, Publ. 4163505).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Sklikas, Grigorios, griechischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Comerford, JJ, irischer Staatsangehöriger, in Dublin (IE), Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit Kollektivunterschrift zu zweien].

Veröffentlichungsdatum: SHAB - 10.09.2018
Meldestelle: Bundesamt für Justiz (BJ), Eidgenössisches Amt für das Handelsregister
Meldungsnummer: HR02-1004451870
Sprache: Deutsch
Kantone: ZH

SHAB11.04.2018
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ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 154 vom 11.08.2017, Publ. 3691779).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Staudenmaier, Petra, von Wädenswil, in Wädenswil, Mitglied der Geschäftsleitung, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 12832 vom 06.04.2018 / CHE-473.947.021 / 04163505

SHAB11.08.2017
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 19 vom 27.01.2017, Publ. 3309511).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Kleiner, Frank Adolf, deutscher Staatsangehöriger, in Sundern (DE), Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Plüss, Christian, von Murgenthal, in Jonen, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Salzmann, Dieter, von Eggiwil, in Oberrieden, Mitglied des Verwaltungsrates und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Geschäftsführer mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Stierli, Adrian, von Gebenstorf, in Oberentfelden, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 27969 vom 08.08.2017 / CHE-473.947.021 / 03691779

SHAB27.01.2017
|
ARYZTA Bakeries Schweiz AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

ARYZTA Bakeries Schweiz AG, in Schlieren, CHE-473.947.021, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 186 vom 26.09.2016, Publ. 3072621).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Amrein, Alfred, von Zürich, in Mülligen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Neubauer, Caroline, deutsche Staatsangehörige, in Horgen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Correia, Sabrina, von Zofingen, in Zofingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagesregister-Nr. 3269 vom 24.01.2017 / CHE-473.947.021 / 03309511

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