Person | Netzwerk | Funktion | Unterschrift | Seit | Bis |
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1 Firma anzeigen | Gesellschafterin und Geschäftsführerin | Einzelunterschrift | 30.03.2010 |
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Sitz |
Lausanne (VD) |
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Zweck |
La société a pour but toutes activités de production indépendante de projets dans le domaine des médias (tels que séries TV, animations, films, documentaires et campagnes publicitaires), ainsi que la diffusion et la commercialisation des droits de propriété intellectuelle découlant de ses productions (pour but complet cf. statuts).
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UID |
CHE-115.543.557 |
CH-Nummer |
CH-550.1.066.581-6 |
Handelsregisteramt |
Kanton Waadt |
Handelsregisterauszug |
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Alte Bezeichnungen |
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5 Firmen mit gleichem Domizil: Place Benjamin-Constant 2, 1002 Lausanne
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Mutation Anima Media Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Zweck neu, Firma neu
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, CHE-115.543.557 (FOSC du 22.10.2021, p. 0/1005318523). Statuts modifiés le 12.11.2021.
Nouvelle raison de commerce:
Anima Media Sàrl.
SHAB: 228 vom 23.11.2021
Tagesregister: 23355 vom 18.11.2021
Meldungsnummer: HR02-1005340595
Kantone: VD
Mutation Chocolate Moose Media Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, CHE-115.543.557 (FOSC du 28.09.2021, p. 0/1005300477). El Mulki Jasmine est désormais à Bern.
SHAB: 206 vom 22.10.2021
Tagesregister: 21403 vom 19.10.2021
Meldungsnummer: HR02-1005318523
Kantone: VD
Mutation Chocolate Moose Media Sàrl
Rubrik: Handelsregistereintragungen
Unterrubrik: Mutation
Grund: Diverse Änderungen
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, CHE-115.543.557 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225834). Kharas Firdaus, qui n'est plus associé-gérant et dont la signature est radiée, cède ses 100 parts de CHF 100 à l'associée-gérante El Mulki Jasmine, désormais titulaire de 200 parts de CHF 100; El Mulki Jasmine est maintenant à Köniz.
SHAB: 188 vom 28.09.2021
Tagesregister: 19820 vom 23.09.2021
Meldungsnummer: HR02-1005300477
Kantone: VD
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, CH-550-1066581-6, toutes activités de production indépendante de projets dans le domaine des médias (FOSC du 05.11.2010, p. 14/5883210). Kharas Firdaus et El Mulki Jasmine sont maintenant à Arzier.
Tagebuch Nr. 8607 vom 24.05.2011
(06182816/CH55010665816)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, CH-550-1066581-6, toutes activités de production indépendante de projets dans le domaine des médias (FOSC du 30.03.2010, p. 17/5565652). Schaufelberger Peter n'est plus gérante; sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 17458 vom 01.11.2010
(05883210/CH55010665816)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Chocolate Moose Media Sàrl, à Lausanne, place Benjamin-Constant 2, c/o Etude Chaudet Bovay Wyler Mustaki & Associés, 1002 Lausanne, CH-550-1066581-6. Nouvelle société à responsabilité limitée.
Statuts:
22 mars 2010.
But:
la société a pour but toutes activités de production indépendante de projets dans le domaine des médias (tels que séries TV, animations, films, documentaires et campagnes publicitaires), ainsi que la diffusion et la commercialisation des droits de propriété intellectuelle découlant de ses productions (pour but complet cf. statuts).
Obligation de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Capital social:
CHF 20'000.
Associés-gérants avec signature individuelle:
Kharas Firdaus, du Canada, à Ottawa (Canada), président, et El Mulki Jasmine, de Leibstadt, à Londres (Royaume-Uni), chacun avec 100 parts de CHF 100. Signature individuelle est conférée à Schaufelberger Peter, de Dürnten, à Blonay, gérant.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux associés:
par avis écrit. Selon déclaration des gérants du 22 mars 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte.
Tagebuch Nr. 5905 vom 24.03.2010
(05565652/CH55010665816)
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