Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 19 entreprises | adm. président | signature individuelle | 22.02.2018 | ||
Afficher 14 entreprises | membre du conseil d'administration | signature individuelle | 16.02.2018 |
Siège |
Cham (ZG) |
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But |
Zweck der Gesellschaft ist das Betreiben von Restaurants, Bars und Take-Away- Geschäften, die Herstellung von Schokoladeartikeln, Confiserie und Backwaren, sowie der Handel mit Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen
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IDE |
CHE-349.649.829 |
Numéro fédéral |
CH-501.3.019.790-9 |
Registre du Commerce |
Canton Zoug |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
90 entreprises ayant le même domicile: Riedstrasse 1, 6330 Cham
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Mutation VANINI SWISS CHOCOLATE AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouvelle adresse, Nouveau capital, Nouveau siège, Modification des statuts
VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG, bisher in Zürich, CHE-349.649.829, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 22.02.2018, Publ. 4071287).
Statutenänderung:
20.08.2019.
Firma neu:
VANINI SWISS CHOCOLATE AG.
Sitz neu:
Cham.
Domizil neu:
Riedstrasse 1, 6330 Cham.
Aktien neu:
100 vinkulierte Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00].
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief oder E-Mail an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.
Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen].
FOSC: 233 du 02.12.2019
Registre journalier: 17206 du 27.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004772341
Cantons: ZG
Mutation VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau siège, Nouvelle adresse
VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG, in Zürich, CHE-349.649.829, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 37 vom 22.02.2018, Publ. 4071287). Die Rechtseinheit (neu: VANINI SWISS CHOCOLATE AG) wird infolge Verlegung des Sitzes nach Cham im Handelsregister des Kantons Zug eingetragen und im Handelsregisteramt des Kantons Zürich von Amtes wegen gelöscht.
FOSC: 233 du 02.12.2019
Registre journalier: 46133 du 27.11.2019
Numéro de publication: HR02-1004772048
Cantons: ZH
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Nachtrag zum im SHAB Nr. 33 vom 16.02.2018 publizierten TR-Eintrag Nr. 6'365 vom 13.02.2018 VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG, in Zürich, CHE-349.649.829, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 33 vom 16.02.2018, Publ. 4060481).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [nicht: presidente, mit Einzelunterschrift].
Registre journalier no 7195 du 19.02.2018 / CHE-349.649.829 / 04071287
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau siège
- Nouvelle adresse
- Nouveau but
Cibo & Design SA, bisher in Ascona, CHE-349.649.829, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 01.06.2017, Publ. 3555947).
Statutenänderung:
29.01.2018.
Firma neu:
VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG.
Sitz neu:
Zürich.
Domizil neu:
Löwenstrasse 31 - 35, 8001 Zürich.
Zweck neu:
Zweck der Gesellschaft ist das Betreiben von Restaurants, Bars und Take-Away- Geschäften, die Herstellung von Schokoladeartikeln, Confiserie und Backwaren, sowie der Handel mit Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Publikationsorgan neu:
SHAB.
Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch Brief, Telefax oder e-mail an die Aktionäre, sofern deren Adressen bekannt sind, andernfalls durch Publikation im Schweizerischen Handelsamtsblatt. Gemäss Erklärung vom 02.06.2015 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet. [bisher: Con dichiarazione del 02.06.2015 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Papotto, Giuseppe, von Le Mont-sur-Lausanne, in Pully, vice-presidente, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
De Vecchi, Daniele Renzo, von Savosa, in Porza, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift.
Registre journalier no 6365 du 13.02.2018 / CHE-349.649.829 / 04060481
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau siège
Cibo & Design SA, in Ascona, CHE-349.649.829, società anonima (Nr. FUSC 105 del 01.06.2017, Pubbl. 3555947). La società è cancellata d'ufficio dal registro di commercio del Cantone Ticino per trasferimento della sede a Zurigo con la nuova ragione sociale VANINI SWISS CHOCOLATE Zürich AG.
Registre journalier no 2350 du 13.02.2018 / CHE-349.649.829 / 04062153
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Cibo & Design SA, in Ascona, CHE-349.649.829, società anonima (FUSC no. 107 del 08.06.2015, Pubbl. 2192063).
Persone dimissionarie e firme cancellate:
Bader, Fritz, da Solothurn, in Etziken, membro, con firma individuale.
Nuove persone iscritte o modifiche:
Biondi, Giovanni, cittadino italiano, in Schindellegi (Feusisberg), presidente, con firma individuale [finora: in Feusisberg].
Registre journalier no 9019 du 29.05.2017 / CHE-349.649.829 / 03555947
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
Cibo & Design SA, in Ascona, CHE-349.649.829, Via B. Papio 1, 6612 Ascona, società anonima (nuova iscrizione).
Data dello statuto:
02.06.2015.
Scopo:
La gestione di ristoranti, bar ed esercizi pubblici di ogni genere. La società può aprire succursali e filiali in Svizzera e all'estero e partecipare ad altre imprese in Svizzera e all'estero. La società può acquistare, possedere e vendere beni immobili. La società può inoltre esercitare tutte le attività commerciali, finanziarie o di altor genere che siano in relazione con lo scopo della società.
Capitale azionario:
CHF 100'000.00.
Capitale azionario liberato:
CHF 100'000.00.
Azioni:
100 azioni al portatore da CHF 1'000.00.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società agli azionisti avvengono per lettera o per email. Con dichiarazione del 02.06.2015 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Biondi, Giovanni, cittadino italiano, in Feusisberg, presidente, con firma individuale; Papotto, Giuseppe, da Le Mont-sur-Lausanne, in Pully, vice-presidente, con firma individuale; Bader, Fritz, da Solothurn, in Etziken, membro, con firma individuale.
Registre journalier no 7647 du 03.06.2015 / CH50130197909 / 02192063
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