Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 31.08.2012 |
Siège |
Vionnaz (VS) |
---|---|
But |
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches
Afficher plus
|
IDE |
CHE-381.468.779 |
Numéro fédéral |
CH-621.1.008.595-8 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, P. Planchamp, à Vionnaz, CH-621.1.008.595-8, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viande séchée, jambon, lard et saucisses sèches. Personne(s) inscrite(s): Planchamp, Patrick, de Vionnaz, à Vionnaz, titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 2284 vom 28.08.2012
(06830844/CH62110085958)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement