Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 27.02.2012 |
Siège |
Vionnaz (VS) |
---|---|
But |
Production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées
Afficher plus
|
IDE |
CHE-115.377.796 |
Numéro fédéral |
CH-621.1.008.449-7 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, entreprise individuelle (No. FOSC 40 du 27.02.2012, Publ. 6569820). Radiation par suite de cessation d'activité.
Tagebuch Nr. 2292 vom 28.08.2012
(06830860/CH62110084497)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Saint Bernard, Viandes Séchées, A. Maret, à Vionnaz, CH-621.1.008.449-7, Route de la Greffaz 29, 1895 Vionnaz, entreprise individuelle (nouvelle inscription).
But de l'entreprise:
production artisanale et commerce de produits du terroir en particulier viandes séchées. Personne(s) inscrite(s): Maret, Arthur, de Bagnes, à Prarreyer (Bagnes), titulaire, avec signature individuelle.
Tagebuch Nr. 711 vom 22.02.2012
(06569820/CH62110084497)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement