Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
associée 17.12.2021
président des gérants signature individuelle 15.08.2001
gérante signature individuelle 15.08.2001
Données de base
Société à responsabilité limitée
CHF 100 000
Dernière modification: 18.07.2022
Radiation: 18.07.2022

Siège

Willisau (LU)

But

Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien. Afficher plus

IDE

CHE-109.293.636

Numéro fédéral

CH-100.4.025.113-6

Registre du Commerce

Canton Lucerne

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Höchhusmatt 19, 6130 Willisau

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC18.07.2022
|
Kulinarium Oggier GmbH

Radiation Kulinarium Oggier GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 246 vom 17.12.2021, Publ. 1005359997). Die Aktiven und das Fremdkapital gehen infolge Fusion auf die Kulinarium AG, in Willisau (CHE-105.059.047), über. Die Gesellschaft wird im Handelsregister gelöscht.

FOSC: 137 du 18.07.2022
Registre journalier: 6300 du 13.07.2022
Numéro de publication: HR03-1005522884
Cantons: LU

FOSC17.12.2021
|
Kulinarium Oggier GmbH

Mutation Kulinarium Oggier GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CHE-109.293.636, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 131 vom 10.07.2009, S.18, Publ. 5130218).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kulinarium AG (CHE-105.059.047), in Willisau, Gesellschafterin, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00; Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, [bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen zu je CHF 1'000.00].

FOSC: 246 du 17.12.2021
Registre journalier: 11805 du 14.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005359997
Cantons: LU

FOSC10.07.2009
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 182 vom 20. 09. 2006, S. 10, Publ. 3558032).

Statutenänderung:
24. 06. 2009.

Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Veräusserung und Verwaltung von Immobilien.

Mitteilungen:
Mitteilungen erfolgen schriftlich. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 95 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit einem Stammanteil von CHF 95'000.--]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 5 Stammanteilen von je CHF 1'000.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 5'000.--].

Tagebuch Nr. 5658 vom 06.07.2009
(05130218/CH10040251136)

FOSC20.09.2006
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu

Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 11 vom 17. 01. 2006, S. 12, Publ. 3198086).

Domizil neu:
Höchhusmatt 19, 6130 Willisau.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 95'000.-- [bisher: in Willisau-Land]; Oggier, Rosmarie, von Varen, in Willisau, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 5'000.-- [bisher: in Willisau-Land].

Tagebuch Nr. 5092 vom 14.09.2006
(03558032/CH10040251136)

FOSC17.01.2006
|
Kulinarium Oggier GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Kulinarium Oggier GmbH, bisher in Willisau Land, CH-100.4.025.113-6, Zukauf, Verarbeitung und Verkauf von sowie Handel mit Milch, Milchprodukten, Käse, Wein und alkoholischen Erzeugnissen sowie mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 156 vom 15. 08. 2001, S. 6255).

Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006 ohne Anpassung der Statuten].

Tagebuch Nr. 374 vom 11.01.2006
(03198086/CH10040251136)

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