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Données de base
Société anonyme
CHF 265 000
Dernière modification: 18.07.2022

Siège

Willisau (LU)

But

Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften. Afficher plus

IDE

CHE-105.059.047

Numéro fédéral

CH-100.3.022.305-1

Registre du Commerce

Canton Lucerne

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

4 entreprises ayant le même domicile: Höchhusmatt 19, 6130 Willisau

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Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC18.07.2022
|
Kulinarium AG

Mutation Kulinarium AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Fusion

Kulinarium AG, in Willisau, CHE-105.059.047, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 130 vom 09.07.2009, S.14, Publ. 5126384).

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven der Kulinarium Oggier GmbH, in Willisau (CHE-109.293.636), gemäss Fusionsvertrag vom 22.06.2022 und Bilanz per 31.12.2021. Aktiven von CHF 357'634.77 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 250'840.46 gehen auf die übernehmende Gesellschaft über. Da die übernehmende Gesellschaft sämtliche Stammanteile der übertragenden Gesellschaft hält, findet weder eine Kapitalerhöhung noch eine Aktienzuteilung statt.

FOSC: 137 du 18.07.2022
Registre journalier: 6278 du 13.07.2022
Numéro de publication: HR02-1005522862
Cantons: LU

FOSC09.07.2009
|
Kulinarium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Kulinarium AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 43 vom 02. 03. 2006, S. 11, Publ. 3266226).

Statutenänderung:
24. 06. 2009.

Zweck neu:
Betrieb von handwerklich, gewerblichen Käsereien und Molkereien (Milchzukauf, Milchverarbeitung, Käseherstellung, Käseverkauf); Handel mit authentischen Lebens- und Genussmitteln (alkoholische Getränke) sowie Waren aller Art; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Veräusserung von Liegenschaften.

Aktien neu:
10'000 Namenaktien (Stimmrechtsaktien) zu CHF 10.-- und 1'650 Namenaktien (Stammaktien) zu CHF 100.-- [bisher: 265 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen per Brief oder per E-Mail.

Vinkulierung neu:
Die Namenaktien sind nach Massgabe der Statuten vinkuliert. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.]. Gemäss Erklärung des Verwaltungsrates vom 24.06.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
KMU (Klein- und Mittelunternehmen) Treuhand und Revisions AG, in Fribourg, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 5589 vom 03.07.2009
(05126384/CH10030223051)

FOSC02.03.2006
|
Kulinarium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen

Willisauer Käsereien AG, in Willisau, CH-100.3.022.305-1, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 11 vom 17. 01. 2006, S. 13, Publ. 3198294).

Statutenänderung:
22. 02. 2006.

Firma neu:
Kulinarium AG.

Domizil neu:
Höchhusmatt 19, 6130 Willisau. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Arnold, Adrian, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Kurmann, Peter, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oggier, Pius, von Varen, in Willisau, Mitglied, mit Einzelunterschrift [bisher: in Willisau-Land, Präsident].

Tagebuch Nr. 1402 vom 23.02.2006
(03266226/CH10030223051)

FOSC17.01.2006
|
Willisauer Käsereien AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Sitz neu
- Domizil neu

Willisauer Käsereien AG, bisher in Willisau Land, CH-100.3.022.305-1, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 123 vom 01. 07. 2003, S. 11, Publ. 1059010).

Sitz neu:
Willisau. [Gemeindefusion per 01.01.2006 ohne Anpassung der Statuten].

Tagebuch Nr. 423 vom 11.01.2006
(03198294/CH10030223051)

FOSC01.07.2003
|
Willisauer Käsereien AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Kapital neu

Schülen-Chäsi AG, in Willisau Land, Milchzukauf, -verkauf und -verarbeitung, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 226 vom 20. 11. 2000, S. 7867).

Statutenänderung:
18. 06. 2003.

Firma neu:
Willisauer Käsereien AG.

Aktienkapital neu:
CHF 265'000.-- [bisher: CHF 100'000.--].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 265'000.--.

Aktien neu:
265 Namenaktien zu CHF 1'000.-- [bisher: 100 Namenaktien zu CHF 1'000.--].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen erfolgen durch eingeschriebenen Brief. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Th. Bättig Treuhand & Beratung, in Willisau-Land, Revisionsstelle.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Kurmann, Peter, von Willisau-Land, in Willisau-Land, Mitglied, mit Einzelunterschrift; KMU (Klein- und Mittelunternehmen) Treuhand und Revisions AG, in Fribourg, Revisionsstelle.

Tagebuch Nr. 3075 vom 25.06.2003
(01059010/CH10030223051)

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