Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | titulaire | signature individuelle | 07.12.2004 |
Siège |
Genève (GE) |
---|---|
But |
Exploitation d'un bar à l'enseigne Bar à Whisky.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-112.127.671 |
Numéro fédéral |
CH-660.1.939.004-2 |
Registre du Commerce |
Canton Genève |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Rue des Etuves 11, 1200 Genève
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Löschungen)
Zurcher Favre Katia, à Genève, CH-660-1939004-2 (FOSC du 16.07.2010, p. 11/5730650). Aucune opposition n'ayant été formée, l'entreprise est radiée d'office conformément à l'art. 159, al. 5 ORC.
Tagebuch Nr. 17365 vom 18.10.2010
(05865114/CH66019390042)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Zurcher Favre Katia, à Genève, CH-660-1939004-2 (FOSC du 20.09.2006, p. 8/3557726). La procédure de faillite a été suspendue faute d'actif par jugement du Tribunal de première instance du 02.08.2007.
Tagebuch Nr. 11697 vom 12.07.2010
(05730650/CH66019390042)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Zurcher Favre Katia, à Genève, CH-660-1939004-2, exploitation d'un bar à l'enseigne 'bar à Whisky' (FOSC du 07.12.2004, p. 8). Le titulaire a été déclaré en état de faillite par jugement du Tribunal de première instance du 06.07.2006.
Tagebuch Nr. 11901 vom 14.09.2006
(03557726/CH66019390042)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Zurcher Favre Katia, à Genève, rue des Etuves 11, CH-660-1939004-2.
Titulaire:
Zurcher Favre Katia, de Daillens, à Carouge (GE).
Objet:
exploitation d'un bar à l'enseigne 'Bar à Whisky'.
Tagebuch Nr. 14266 vom 01.12.2004
(02576694/CH66019390042)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement