Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du comité sans droit de signature 19.05.2010
membre du comité sans droit de signature 19.05.2010
Mitglied des Vorstandes+Kassier signature collective à deux 19.05.2010
président du comité signature collective à deux 19.05.2010
membre du comité sans droit de signature 11.11.2013
membre du comité sans droit de signature 11.11.2013
membre du comité signature collective à deux 19.05.2010
organe de révision 08.01.2019
vice-président du comité signature collective à deux 19.05.2010

Direction antérieure

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Données de base
Association
12.05.2010
Dernière modification: 08.01.2019

Siège

Zürich (ZH)

But

Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. Afficher plus

IDE

CHE-107.820.743

Numéro fédéral

CH-020.6.001.387-2

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Renseignements
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Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC08.01.2019
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Mutation Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CHE-107.820.743, Verein (SHAB Nr. 224 vom 19.11.2013, Publ. 1187439).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Schweizer, René, von Neckertal, in Fischenthal, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung]; Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CHE-101.787.596), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Steuer-Bilanz-Treuhand AG].

FOSC: 4 du 08.01.2019
Registre journalier: 361 du 03.01.2019
Numéro de publication: HR02-1004535311
Cantons: ZH

FOSC19.11.2013
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Berichtigung des im SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013 publizierten TR-Eintrags Nr. 35'344 vom 06.11.2013Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 218 vom 11.11.2013, Publ. 1172641).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [nicht: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung]. .

Registre journalier no 36505 du 14.11.2013 / CH02060013872 / 01187439

FOSC11.11.2013
|
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouveau but

Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, Verein (SHAB Nr. 95 vom 19.05.2010, S. 26, Publ. 5637622).

Statutenänderung:
13.11.2012.

Fusion:
Übernahme der Aktiven und Passiven des nicht im Handelsregister eingetragenen Vereins 'Konditor-Confuseurmeister-Verband Zürich-Aargau' in Zürich, gemäss Fusionsvertrag vom 13.11.2012 und Bilanz per 31.08.2012. Aktiven von CHF 150'113.78 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 13'324.60 gehen auf den übernehmenden Verein über. Die Mitglieder des übertragenden Vereins werden zu Mitgliedern des übernehmenden Vereins.

Name neu:
Zürcher Bäcker-Confiseur-Meister Verband.

Zweck neu:
Der Verein bezweckt die Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse in Produktion und Verkauf, sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Zweck des Vereins ist die Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Der Verein fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Der Verein fördert das Lehrlingswesen und die Nachwuchsbetreuung. Der Verein vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont, den Berufsschulen und im SBC. Der Verein kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen. Der Verein pflegt und unterstützt ausbildungsspezifische Spezialitäten. Der Verein unterstützt regionale Aktivitäten. [Gestrichene Angaben über die Organisation aufgrund geänderter Eintragungsvorschriften gemäss Art. 92 HRegV.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes ohne Zeichnungsberechtigung]; Landolt, Andreas, von Zürich, in Stäfa, Vizepräsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied des Vorstandes und Finanzchef mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Meier, Manuela, von Wiesendangen, L'Abbaye und Le Chenit, in Wiesendangen, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Fierz, Peter, von Stäfa, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Steuer-Bilanz-Treuhand AG (CH-020.3.925.022-1), in Zürich, Revisionsstelle.

Registre journalier no 35344 du 06.11.2013 / CH02060013872 / 01172641

FOSC19.05.2010
|
Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Bäcker- und Konditorenmeisterverband des Kantons Zürich, in Zürich, CH-020.6.001.387-2, c/o Schweizer Cafetier Verband, Bleicherweg 54, 8002 Zürich, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
20.01.2010.

Zweck:
Wahrung und Förderung der Berufsinteressen, die Festigung und Hebung der Berufskenntnisse sowie die Pflege des Zusammenhaltes und des Erfahrungsaustausches unter seinen Mitgliedern. Wahrung und Förderung der wirtschaftlichen, ideellen und kulturellen Interessen seiner Mitglieder und der Bäcker-Konditoren- und Confiseurenbranche des Kantons Zürich. Fördert und unterstützt seine Mitglieder in ihren unternehmerischen und beruflichen Belangen. Fördert das Lehrlingswesen. Vertritt die Interessen der Mitglieder, sowohl bei Behörden, Verbänden, Unternehmen, Öffentlichkeit, als auch bei der Fachschule Richemont und im SBKV. Unterstützt regionale Aktivitäten. Kann Grundstücke erwerben, belehnen, veräussern und verwalten sowie sämtliche Geschäfte tätigen, die mit seinem Zweck oder der Anlage seiner Mittel direkt oder indirekt in Zusammenhang stehen.

Mittel:
Jahresbeiträge; verschiedene Einnahmen (z.B. aus Druckerzeugnissen und Vereinsaktivitäten); freiwillige Beiträge und Einnahmen aus Vermögenswerten.

Organisation:
Vereinsversammlung, Vorstand mit 4 bis 10 Mitgliedern, Ausschuss, Liegenschaftsverwaltung, Kontrollstelle und Kommissionen.

Eingetragene Personen:
Hotz, Ernst Kurt, von Dübendorf, in Dübendorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Fleischli, Elsbeth, von Hohenrain, in Niederglatt, Vizepräsidentin des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Meier, Theodor, von Bäretswil, in Bäretswil, Mitglied des Vorstandes und Finanzchef, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Früh, Roland, von Stein AR, in Zürich, Mitglied des Vorstandes und Kassier, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Ammann, Stephan, von Neunforn, in Unterstammheim, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Ghilardi, Bruno, von Zürich, in Urdorf, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Knecht, Hans Ulrich, von Wald ZH, in Pfäffikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Lyner, Peter, von Winterthur, in Neftenbach, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Nüssli, Hans Ulrich, von Illnau-Effretikon, in Illnau-Effretikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Plüss, Roger, von Vordemwald, in Zufikon, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung; Schweizer, René, von Neckertal, in Bauma, Mitglied des Vorstandes, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagebuch Nr. 18088 vom 12.05.2010
(05637622/CH02060013872)

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