Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 27.12.2018 |
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Siège |
Bischofszell (TG) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastrobetrieben aller Art sowie Vermarktung, Vermittlung, Beratung und Dienstleistungserbringung aller Art im Gastronomie-, Unterhaltungs- und Freizeitbereich. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklungen des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, insbesondere alle der Verwicklung ihres Zweckes förderlichen kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen. Sie kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, überbauen und veräussern sowie Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten.
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IDE |
CHE-113.086.046 |
Numéro fédéral |
CH-440.4.019.423-0 |
Registre du Commerce |
Canton Thurgovie |
Extrait du registre du commerce |
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3 entreprises ayant le même domicile: Obergasse 13, 9220 Bischofszell
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Mutation Yambalaya Gastro GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CHE-113.086.046, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 175 vom 11.09.2014, Publ. 1709293).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Baier, Peter, von Landquart, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Münger, Thomas, von Kirchlindach, in Bischofszell, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
FOSC: 250 du 27.12.2018
Registre journalier: 5850 du 20.12.2018
Numéro de publication: HR02-1004531252
Cantons: TG
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
- Nouveau but
- Nouveau capital
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CHE-113.086.046, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 247 vom 19.12.2008, S. 24, Publ. 4791876).
Statutenänderung:
05.09.2014.
Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt das Führen von Gastrobetrieben aller Art sowie Vermarktung, Vermittlung, Beratung und Dienstleistungserbringung aller Art im Gastronomie-, Unterhaltungs- und Freizeitbereich. Die Gesellschaft kann im Übrigen alle Geschäfte tätigen, welche geeignet sind, die Entwicklungen des Unternehmens und die Erreichung des Gesellschaftszweckes zu fördern oder zu erleichtern, insbesondere alle der Verwicklung ihres Zweckes förderlichen kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen. Sie kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, überbauen und veräussern sowie Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Loretan, Paul, von Leukerbad, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 1'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baier, Peter, von Landquart, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: von Igis, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung mit Einzelunterschrift und mit einem Stammanteil von CHF 19'000.00].
Registre journalier no 4641 du 08.09.2014 / CH44040194230 / 01709293
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CH-440.4.019.423-0, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 174 vom 08. 09. 2006, S. 13, Publ. 3540742). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 31.10.2008 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Baier, Peter, von Igis, in Degersheim, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 19'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer].
Tagebuch Nr. 5361 vom 15.12.2008
(04791876/CH44040194230)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Yambalaya Gastro GmbH, in Bischofszell, CH-440.4.019.423-0, Obergasse 13, 9220 Bischofszell, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
1. 09. 2006.
Zweck:
Führen von Gastrobetrieben aller Art sowie Vermarktung, Vermittlung, Beratung und Dienstleistungserbringung aller Art im Gastronomie-, Unterhaltungs- und Freizeitbereich. Die Gesellschaft kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Liegenschaften erwerben, überbauen und veräussern sowie Kapitalanlagen aller Art halten und verwalten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Baier, Peter, von Igis, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Loretan, Paul, von Leukerbad, in Degersheim, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 3134 vom 04.09.2006
(03540742/CH44040194230)
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