Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 10 entreprises | membre | signature individuelle | 21.04.2009 |
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Siège |
Freienbach (SZ) |
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But |
Betrieb einer Käserei; kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen; kann Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-113.227.074 |
Numéro fédéral |
CH-130.3.011.761-7 |
Registre du Commerce |
Canton Schwyz |
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Radiation Wick Käseproduktions AG in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CHE-113.227.074, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 44 vom 02.03.2012, Publ. 6577412). Das Konkursverfahren wurde mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 28.11.2018 als geschlossen erklärt. Die Gesellschaft wird von Amtes wegen gelöscht.
FOSC: 235 du 04.12.2018
Registre journalier: 6341 du 29.11.2018
Numéro de publication: HR03-1004511661
Cantons: SZ
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 34 vom 17.02.2012, S. 0, Publ. 6555254). [gestrichen: Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.]. Das mit Verfügung des Konkursrichters vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellte Konkursverfahren wird nun durchgeführt, da im Sinne von Art. 230 Abs. 2 SchKG die Durchführung des Konkursverfahrens verlangt und die erforderliche Sicherheit geleistet wurde.
Tagebuch Nr. 1095 vom 28.02.2012
(06577412/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Wick Käseproduktions AG in Liquidation, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 31 vom 14.02.2012, S. 0, Publ. 6548440). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Einzelrichters des Bezirksgerichts Höfe vom 13.2.2012 mangels Aktiven eingestellt worden.
Tagebuch Nr. 822 vom 14.02.2012
(06555254/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 23.06.2011, S. 0, Publ. 6217450).
Firma neu:
Wick Käseproduktions AG in Liquidation. Mit Verfügung vom 8.2.2012 hat der Einzelrichter des Bezirksgerichts Höfe über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 8.2.2012, 15.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; die Gesellschaft ist aufgelöst.
Tagebuch Nr. 747 vom 09.02.2012
(06548440/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 61 vom 29.03.2010, S. 18, Publ. 5562780).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
SRG Schweizerische Revisionsgesellschaft AG (CH-320.9.064.215-2), in St. Gallen, Revisionsstelle. Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 2801 vom 20.06.2011
(06217450/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 239 vom 09. 12. 2009, S. 17, Publ. 5383402). [gestrichen: Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
SRG Schweizerische Revisionsgesellschaft AG (CH-320.9.064.215-2), in St. Gallen, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 1349 vom 23.03.2010
(05562780/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 177 vom 14. 09. 2009, S. 15, Publ. 5244770).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dascon AG (CH-320.3.039.328-8), in St. Gallen, Revisionsstelle. Die Gesellschaft ist ohne Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 6910 vom 03.12.2009
(05383402/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Berichtigung des im SHAB Nr. 75 vom 21. 4. 2009, S. 16, publizierten TB-Eintrags Nr. 2033 vom 15. 4. 2009. Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 75 vom 21. 04. 2009, S. 16, Publ. 4982452).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wick, Karl, von Zuzwil SG, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift [nicht: von Zuzwil BE].
Tagebuch Nr. 5341 vom 08.09.2009
(05244770/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 42 vom 03. 03. 2009, S. 17, Publ. 4905800). [gestrichen: Die Gesellschaft ist ohne Verwaltungsrat].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Wicki, Jost, von Willisau und Mauensee, in Sursee, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Wick, Karl, von Zuzwil BE, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Dascon AG (CH-320.3.039.328-8), in St. Gallen, Revisionsstelle [bisher: Dascon AG, in St. Gallen].
Tagebuch Nr. 2033 vom 15.04.2009
(04982452/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 163 vom 24. 08. 2007, S. 12, Publ. 4079018).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schneider, Maja, von Seftigen, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift. Die Gesellschaft ist ohne Verwaltungsrat.
Tagebuch Nr. 1130 vom 25.02.2009
(04905800/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Betrieb einer Käserei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 120 vom 25. 06. 2007, S. 17, Publ. 3991286).
Weiteres Geschäftslokal:
Mühlestrasse, 8855 Wangen SZ.
Tagebuch Nr. 3330 vom 20.08.2007
(04079018/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Betrieb einer Käserei, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 211 vom 31. 10. 2006, S. 9, Publ. 3614310).
Weiteres Geschäftslokal:
Dorfstrasse 44, 8717 Benken.
Tagebuch Nr. 2383 vom 19.06.2007
(03991286/CH13030117617)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Wick Käseproduktions AG, in Freienbach, CH-130.3.011.761-7, Etzelstrasse 104, 8808 Pfäffikon SZ, Aktiengesellschaft (Neueintragung).
Statutendatum:
24. 10. 2006.
Zweck:
Betrieb einer Käserei; kann sich an anderen Unternehmen beteiligen, Vertretungen übernehmen; kann Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnungen vornehmen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Liberierung Aktienkapital:
CHF 100'000.--.
Aktien:
100 Inhaberaktien zu CHF 1'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Aktionäre durch Publikation im SHAB oder, sofern die Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch Brief.
Eingetragene Personen:
Schneider, Maja, von Seftigen, in Benken SG, Mitglied, mit Einzelunterschrift; Wicki, Jost, von Willisau und Mauensee, in Sursee, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift; Dascon AG, in St. Gallen, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 3605 vom 25.10.2006
(03614310/CH13030117617)
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