Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
Stratag Unternehmungs- & Managementberatungs AG, in Reinach BL
- organe de révision 28.09.1994
membre du conseil d'administration signature individuelle 28.09.1994

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Données de base
Société anonyme
CHF 50 000
Dernière modification: 05.07.2002
Radiation: 05.07.2002

Siège

Basel (BS)

But

IDE

CHE-103.320.571

Numéro fédéral

CH-270.3.005.477-9

Registre du Commerce

Canton Bâle-Ville

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: ,

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 3 sur 3

FOSC05.07.2002
|
Weber Restaurations Gastronomie AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Weber Restaurations Gastronomie AG in Liquidation, in Basel, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 56 vom 21. 03. 2002, S. 7, Publ. 395284).

Löschungsgrund:
Firma gemäss Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 3301 vom 28.06.2002
(00546132/CH27030054779)

FOSC21.03.2002
|
Weber Restaurations Gastronomie AG in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Weber Restaurations Gastronomie AG in Liquidation, in Basel, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 230 vom 27. 11. 2001, S. 9323). Der Konkurs über die Gesellschaft ist am 11.01.2002 mangels Aktiven eingestellt und das Verfahren geschlossen worden.

Tagebuch Nr. 1418 vom 14.03.2002
(00395284/CH27030054779)

FOSC23.01.2002
|
Weber Restaurations Gastronomie AG

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Weber Restaurations Gastronomie AG
    Adresse:
    Freie Strasse 59
    4001 Basel
  2. Konkurseröffnung: 12.11.2001
  3. Konkurseinstellung: 11.01.2002
  4. Frist: 02.02.2002
  5. Kostenvorschuss: CHF 4'500
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.
  7. Bemerkung: Erwerb und Betrieb von Gaststätten und Cafeterien und verwandten gastronomischen Tätigkeiten usw.
    Die Pfandgläubiger können bis zum 12. Februar 2002 die Verwertung ihres Pfandes verlangen (Art. 230a Abs. 2 SchKG). Gleichzeitig mit dem Begehren um Verwertung des Pfandes ist die Forderung Wert per Konkurseröffnung einzureichen und zu belegen.

    Konkursamt Basel-Stadt
    4001 Basel
(00305466)
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