Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée et gérante | signature individuelle | 25.02.2003 |
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Siège |
Ebikon (LU) |
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But |
Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften; Aufnahme und Gewährung von Darlehen; Stellung von Garantien und anderen Sicherheiten; Erwerb, Verwaltung und Verwertung von Immaterialgüterrechten.
Afficher plus
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IDE |
CHE-109.912.103 |
Numéro fédéral |
CH-100.4.026.741-9 |
Registre du Commerce |
Canton Lucerne |
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12 entreprises ayant le même domicile: Zentralstrasse 20, 6030 Ebikon
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Völkle Metzg GmbH in Liquidation, in Ebikon, CH-100.4.026.741-9, Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 123 vom 28. 06. 2006, S. 10, Publ. 3437450). Die Gesellschaft wird im Sinne von Art. 66 Abs. 2 Satz 2 HRegV von Amtes wegen gelöscht.
Tagebuch Nr. 5497 vom 06.10.2006
(03589120/CH10040267419)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
Völkle Metzg GmbH in Liquidation, in Ebikon, CH-100.4.026.741-9, Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 99 vom 23. 05. 2006, S. 7, Publ. 3387778). Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Land hat mit Entscheid vom 18.05.2006 das Konkursverfahren mangels Aktiven eingestellt.
Tagebuch Nr. 3578 vom 22.06.2006
(03437450/CH10040267419)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
Völkle Metzg GmbH, in Ebikon, CH-100.4.026.741-9, Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 56 vom 24. 03. 2003, S. 9, Publ. 916070).
Firma neu:
Völkle Metzg GmbH in Liquidation. Der Amtsgerichtspräsident III von Luzern-Land hat mit Entscheid vom 10.05.2006 über die Gesellschaft den Konkurs eröffnet. Sie ist demnach aufgelöst.
Tagebuch Nr. 2868 vom 17.05.2006
(03387778/CH10040267419)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Völkle Metzg GmbH, in Ebikon, Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 37 vom 25. 02. 2003, S. 7, Publ. 878462).
Statutenänderung:
17. 03. 2003. [Weitere Aenderungen berühren keine publikationspflichtigen Tatsachen.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Völkle, Werner, von Gossau SG, in Ebikon, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Völkle, Marianne, von Gossau SG, in Ebikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--].
Tagebuch Nr. 1310 vom 18.03.2003
(00916070/CH10040267419)
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Völkle Metzg GmbH, in Ebikon, Zentralstrasse 20, 6030 Ebikon, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
27. 01. 2003.
Zweck:
Betrieb von Metzgereien und Detailgeschäften, insbesondere im Frischwarenbereich der Lebensmittelbranche; Beteiligungen; Erwerb, Verwaltung und Verkauf von Liegenschaften und Wertschriften; Aufnahme und Gewährung von Darlehen; Stellung von Garantien und anderen Sicherheiten; Erwerb, Verwaltung und Verwertung von Immaterialgüterrechten.
Stammkapital:
CHF 20'000.--.
Publikationsorgan:
SHAB.
Eingetragene Personen:
Völkle, Marianne, von Gossau SG, in Ebikon, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Völkle, Werner, von Gossau SG, in Ebikon, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.
Tagebuch Nr. 850 vom 19.02.2003
(00878462/CH10040267419)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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