Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 10.06.1998 | |||
Afficher 39 entreprises | sec. hors cons. | (sans signature) | 13.07.2015 | ||
Afficher 2 entreprises | adm. | signature collective à 2 | 13.08.2013 | ||
Afficher 1 entreprise | directrice adjointe | signature collective à 2 | 31.08.2018 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. | signature collective à 2 | 03.03.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | adm. président délégué | signature collective à 2 | 13.08.2013 |
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Siège |
Fribourg (FR) |
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But |
la société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger.
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IDE |
CHE-106.284.523 |
Numéro fédéral |
CH-217.0.138.090-9 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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2 entreprises ayant le même domicile: Route de la Fonderie 18, 1700 Fribourg
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Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 12.10.2023, p. 0/1005858995).
Personnes radiées:
Bongrain Alex Jean Marie Antoine, administrateur, signature collective à deux; Buchser Stephan Olivier, directeur, signature collective à deux.
Personne inscrite modifiée:
Tinguely Francis, administrateur, président, signature collective à deux, maintenant administrateur, président, délégué, signature collective à deux.
FOSC: 84 du 01.05.2024
Registre journalier: 3148 du 26.04.2024
Numéro de publication: HR02-1006022476
Cantons: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 09.10.2023, p. 0/1005855701). Capital-actions réduit de CHF 45'399'000 à CHF 20'399'000 par l'annulation de 25'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Le montant de la réduction étant affecté à la suppression d'un excédent de passif constaté au bilan.
Capital-actions nouveau:
CHF 20'399'000, entièrement libéré, divisé en 20'399 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 13.09.2023.
FOSC: 198 du 12.10.2023
Registre journalier: 6486 du 09.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005858995
Cantons: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Nouveu but, Nouveau siège, Nouvelle adresse
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 03.03.2023, p. 0/1005692335).
Siège:
Fribourg. La mention "précédemment à Genève" est radiée. Statuts modifiés le 23.06.2023 et par avenant du 13.09.2023.
Nouveau but:
la société a pour but: l'achat, la torréfaction, la fabrication, la commercialisation et la vente de chocolats, cafés, thés, plantes aromatiques et épices diverses sous toutes leurs formes ainsi que de tous produits de biscuiterie, toutes pâtisseries, glaces, dragées et articles de confiserie; l'achat, la fabrication et la vente de tous produits alimentaires en général. La société pourra accomplir toutes opérations industrielles, commerciales, financières, mobilières ou immobilières se rattachant directement ou indirectement au but principal de la société ou à tout but similaire ou connexe, y compris l'exploitation, l'achat, la prise en location, la cession de tous brevets d'invention et certificats d'addition ou d'utilité, de toutes marques de fabrique et de commerce, licences, procédés, dessins, modèles et tous autres droits de propriété industrielle. Elle peut également procéder à toutes transactions commerciales, financières, notamment par une participation à d'autres sociétés, ou immobilières et, d'une manière générale, faire toutes opérations ayant un rapport direct ou indirect avec le but social en Suisse et à l'étranger. La société peut avoir des filiales ou créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Augmentation ordinaire du capital-actions par compensation d'une créance de CHF 25'000'000; en contrepartie, il est remis 25'000 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts.
Capital-actions nouveau:
CHF 45'399'000 (jusqu'ici: CHF 20'399'000).
Libération nouvelle:
CHF 45'399'000 (jusqu'ici: CHF 20'399'000).
Actions nouvelles:
45'399 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts (jusqu'ici: 20'399 actions nominatives de CHF 1'000, liées selon statuts).
Communication aux actionnaires:
par courrier écrit ou par courrier électronique.
FOSC: 195 du 09.10.2023
Registre journalier: 6375 du 04.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005855701
Cantons: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 10.07.2019, p. 0/1004672417).
Personne radiée:
Geneslay Jean-Pierre Henri Simon, administrateur, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Grisot Jean-Luc Louis, de France, à Romans-sur-Isère (FR), administrateur, signature collective à deux.
FOSC: 44 du 03.03.2023
Registre journalier: 1558 du 28.02.2023
Numéro de publication: HR02-1005692335
Cantons: FR
Mutation Villars Maître Chocolatier SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 31.08.2018, p. 0/4445979). Augmentation ordinaire du capital-actions porté de CHF 43'000'000 à CHF 67'000'000, par l'émission de 24'000 d'actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts, entièrement libérées par compensation partielle d'une créance à hauteur de CHF 24'000'000.
Capital-actions nouveau:
CHF 67'000'000, entièrement libéré, divisé en 67'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 25.06.2019. Réduction du capital-actions de CHF 67'000'000 à CHF 20'399'000 par l'annulation de 46'601 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Le montant de réduction de CHF 46'601'000 étant affecté à la suppression d'un excédent passif constaté au bilan.
Capital-actions nouveau:
CHF 20'399'000, entièrement libéré, divisé en 20'399 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon statuts. Statuts modifiés le 25.06.2019.
FOSC: 131 du 10.07.2019
Registre journalier: 3838 du 05.07.2019
Numéro de publication: HR02-1004672417
Cantons: FR
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg (préc. à Genève), CHE-106.284.523 (FOSC du 04.07.2017, p. 0/3620913).
Nouvelles personnes inscrites:
Buchser Stephan Olivier, de Bätterkinden, à Attalens, directeur, signature collective à deux; Roche ép. Larfeuille Isabelle Béatrice, de France, à Lausanne, directrice adjointe, signature collective à deux.
Registre journalier no 4548 du 28.08.2018 / CHE-106.284.523 / 04445979
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouveau capital
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 16.07.2015, p. 0/2273463).
Fusion:
reprise des actifs et passifs de SOFAVI SA (CHE-114.904.983), à Fribourg, selon contrat de fusion du 30.05.2017 et bilan au 31.12.2016, présentant des actifs de CHF 39'715'879, des passifs envers les tiers de CHF 27'703'010. La totalité du capital-actions des deux sociétés est détenue par le même actionnaire. Relativement à la société reprenante et conformément à l'attestation d'un expert-réviseur agréé, des créances du montant du découvert et du surendettement ont été postposées. Le capital-actions est augmenté suite de fusion. L'actionnaire de la société transférante reçoit 12'000 actions de CHF 1'000, nominatives et liées selon les statuts.
Capital-actions actuel:
CHF 43'000'000, entièrement libéré, divisé en 43'000 actions de CHF 1'000, nominatives. Statuts modifiés le 30.05.2017.
Registre journalier no 4186 du 29.06.2017 / CHE-106.284.523 / 03620913
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 13.07.2015, p. 0/2265313). de Lartigue Bruno Marie Louis Maurice n'est plus secrétaire, mais reste administrateur, avec signature collective à deux.
Registre journalier no 3397 du 13.07.2015 / CH21701380909 / 02273463
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 11.07.2014, p. 0/1608797). Warnet Daniel Jean-Louis n'est plus administrateur; sa signature est radiée. Tinguely Francis, administrateur, est nommé administrateur et président, avec signature collective à deux. Geneslay Jean-Pierre Henri Simon n'est plus directeur, mais nommé administrateur, avec signature collective à deux. Zoells Robert Daniel, de La Tour-de-Peilz, à Veyrier, a été nommé secrétaire hors conseil, sans signature.
Registre journalier no 3315 du 08.07.2015 / CH21701380909 / 02265313
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CHE-106.284.523 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826). Ducry Georges n'est plus sous-directeur, sa signature est radiée. Warnet Daniel Jean-Louis n'est plus président et administrateur-délégué, mais reste administrateur président, avec signature collective à deux. Geneslay Jean-Pierre Henri Simon, de France, à Fribourg, est nommé directeur, avec signature collective à deux.
Registre journalier no 3588 du 08.07.2014 / CH21701380909 / 01608797
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CH-217-0138090-9 (FOSC du 24.09.2013, p. 0/1090825). Sacerdoti Alexandre n'est plus directeur, sa signature est radiée.
Registre journalier no 4929 du 22.10.2013 / CH21701380909 / 01145983
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle adresse
- Nouveau capital
Villars Maître Chocolatier SA, à Fribourg, CH-217-0138090-9 (FOSC du 06.09.2013, p. 0/1063865).
Nouvelle adresse:
Route de la Fonderie 18, 1700 Fribourg.
Augmentation ordinaire:
Capital-actions porté de CHF 18'000'000 à CHF 31'000'000 par l'émission de 13'000 actions de CHF 1'000, nominatives liées, entièrement libérées en espèces. Statuts modifiés le 18.09.2013.
Capital-actions actuel:
CHF 31'000'000, entièrement libéré, divisé en 31'000 actions de CHF 1'000, nominatives liées.
Registre journalier no 4364 du 19.09.2013 / CH21701380909 / 01090825
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