Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associée | sans droit de signature | 24.06.1999 | ||
Afficher 45 entreprises | associé, gérant + liquidateur | signature individuelle | 24.06.1999 |
Siège |
Speicher (AR) |
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But |
Beratung in den Bereichen Weinproduktion, -bearbeitung, Weinmarketing und Weinvertrieb sowie Beratung für den An- und Verkauf von Wein im Hotel- und Restaurationsgewerbe. Die Gesellschaft kann Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen.
Afficher plus
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IDE |
CHE-105.186.355 |
Numéro fédéral |
CH-300.4.013.823-9 |
Registre du Commerce |
Canton Appenzell Rhodes-Extérieures |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Kohlhalden 23, 9042 Speicher
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
VICON GmbH in Liquidation, in Speicher, CH-300.4.013.823-9, Beratung im Bereich Weinproduktion usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 12 vom 18. 01. 2005, S. 2, Publ. 2646270).
Löschungsgrund:
Die Liquidation ist beendet. Die Gesellschaft wird gelöscht.
Tagebuch Nr. 97 vom 23.01.2006
(03217324/CH30040138239)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
VICON GmbH, in Speicher, CH-300.4.013.823-9, Beratung im Bereich Weinproduktion usw. Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 79 vom 20. 04. 2000, S. 2704).
Firma neu:
VICON GmbH in Liquidation. Die Gesellschaft ist mit Beschluss der Gesellschafterversammlung vom 10.01.2005 aufgelöst.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Heinig, Dominique, deutsche Staatsangehörige, Speicher, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 2'000 (bisher: Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift); Diener, Jean-Claude, von Fischenthal, in St. Gallen, Gesellschafter, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 18'000 (bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer).
Tagebuch Nr. 36 vom 12.01.2005
(02646270/CH30040138239)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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