Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 5 entreprises | président du comité | signature collective à deux | 01.07.1999 | ||
Afficher 3 entreprises | Mitglied des Vorstandes + Aktuarin | signature collective à deux | 01.07.1999 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité + caissier | signature collective à deux | 01.07.1999 |
Siège |
Brugg (AG) |
---|---|
But |
Der Verein bezweckt die Förderung und Promotion von Gourmetfleisch der Fleischrinderrassen. Er engagiert sich für Gourmetfleisch von Fleischrinderrassen und Marken, die von der Schweizerischen Vereinigung der Ammen- und Mutterkuhhalter mit Sitz in Brugg betreut werden. Er vereinigt die Aktivitäten aller in Produktion, Veredelung und Zubereitung von Rindfleisch tätigen Fachleute und Förderer in der Schweiz.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-101.095.185 |
Numéro fédéral |
CH-400.6.020.541-7 |
Registre du Commerce |
Canton Argovie |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
3 entreprises ayant le même domicile: Laurstrasse 10, 5200 Brugg
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Raison: Registre du commerce (Annulations)
Vereinigung Swiss Beef, in Brugg, CHE-101.095.185, Verein (SHAB Nr. 125 vom 01.07.1999, S. 4435). Sämtliche Vorstandsmitglieder haben beschlossen, auf den Eintrag des Vereins im Handelsregister zu verzichten. Da dieser Verein kein nach kaufmännischer Art geführtes Gewerbe betreibt und somit nicht eintragungspflichtig ist, wird der auf ihn bezügliche Eintrag im Handelsregister gelöscht.
Registre journalier no 852 du 20.01.2014 / CH40060205417 / 01303361
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement