Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | organe de révision | 28.11.2002 | |||
Afficher 4 entreprises | adm. vice-président | signature collective à 2 | 28.11.2002 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. secrétaire | signature collective à 2 | 28.11.2002 | ||
Afficher 2 entreprises | adm. président | signature collective à 2 | 28.11.2002 |
Siège |
Saint-Aubin (FR) (FR) |
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But |
la recherche et la production de champignons, plantes médicinales et agricoles ainsi que toutes activités se rapportant directement ou indirectement avec son but principal, notamment le traitement et la revalorisation des déchets verts. Elle peut participer à d'autres entreprises, effectuer toutes opérations, notamment immobilières.
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IDE |
CHE-104.523.680 |
Numéro fédéral |
CH-217.0.230.530-3 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
VEGEtech SA en liquidation, à Saint-Aubin (FR), CH-217-0230530-3, la recherche et la production de champignons, etc. (FOSC du 20.09.2006, p. 7). La procédure de faillite étant clôturée, cette raison est radiée d'office, conformément aux dispositions de l'art. 66, al. 2, de l'ORC.
Tagebuch Nr. 1695 vom 10.04.2007
(03884986/CH21702305303)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs
VEGEtech SA, à Saint-Aubin (FR), CH-217-0230530-3, la recherche et la production de champignons, etc. (FOSC du 28.11.2002, p. 6). Par ordonnance du 24.08.2006, le Président du Tribunal de la Broye, à Estavayer-le-Lac, a prononcé la faillite de la société.
Nouvelle raison sociale:
VEGEtech SA en liquidation.
Tagebuch Nr. 3955 vom 14.09.2006
(03557806/CH21702305303)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
VEGEtech SA, à Saint-Aubin FR, société anonyme, recherche et production de champignons, etc. (FOSC du 05.01.2001, no 3, p. 92). Claude Jorand n'est plus membre, sa signature est radiée.
Tagebuch Nr. 216 vom 18.11.2002
(00748664/0)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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