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associée et gérante signature individuelle 12.04.2022

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Données de base
Société à responsabilité limitée
07.04.2022
CHF 20 000
Dernière modification: 13.04.2023

Siège

Seelisberg (UR)

But

Der Zweck der Gesellschaft ist die Führung von Gastronomiebetrieben aller Art, das Catering, Take-Away, die Erbringung von damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen, der Im- und Export von sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, den Betrieb verwandter Geschäftszweige aufnehmen, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern. Afficher plus

IDE

CHE-294.784.580

Numéro fédéral

CH-120.4.002.449-8

Registre du Commerce

Canton Uri

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

0 entreprise avec le même domicile: Weid , 6377 Seelisberg

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

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Publications

Publications

1 - 2 sur 2

FOSC13.04.2023
|
TwoFresh GmbH

Mutation TwoFresh GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

TwoFresh GmbH, in Seelisberg, CHE-294.784.580, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 72 vom 12.04.2022, Publ. 1005448848).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Zelger, Patricia, von Stans, in Seelisberg, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Zelger, Stephanie, von Stans, in Seelisberg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].

FOSC: 71 du 13.04.2023
Registre journalier: 224 du 06.04.2023
Numéro de publication: HR02-1005722653
Cantons: UR

FOSC12.04.2022
|
TwoFresh GmbH

Nouvelle inscription TwoFresh GmbH

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription

TwoFresh GmbH, in Seelisberg, CHE-294.784.580, Weid, 6377 Seelisberg, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
06.04.2022.

Zweck:
Der Zweck der Gesellschaft ist die Führung von Gastronomiebetrieben aller Art, das Catering, Take-Away, die Erbringung von damit im Zusammenhang stehenden Dienstleistungen, der Im- und Export von sowie Handel mit Waren aller Art, insbesondere Lebensmitteln und Getränken. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, den Betrieb verwandter Geschäftszweige aufnehmen, sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen, Vertretungen übernehmen sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sein können, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann Grundstücke, Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.

Stammkapital:
CHF 20'000.00. Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.

Publikationsorgan:
SHAB. Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail. Gemäss Erklärung vom 06.04.2022 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Eingetragene Personen:
Zelger, Patricia, von Stans, in Seelisberg, Gesellschafterin und Vorsitzende der Geschäftsführung, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Zelger, Stephanie, von Stans, in Seelisberg, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.

Révision: Renonciation à la révision

FOSC: 72 du 12.04.2022
Registre journalier: 241 du 07.04.2022
Numéro de publication: HR01-1005448848
Cantons: UR

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