Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | associée et gérante | signature individuelle | 29.06.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 29.06.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | associé et président de l'organe de gestion | signature individuelle | 29.06.2023 |
Siège |
Lugano (TI) |
---|---|
But |
La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-381.792.530 |
Numéro fédéral |
CH-501.4.028.234-0 |
Registre du Commerce |
Canton Tessin |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
16 entreprises ayant le même domicile: Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Nouvelle inscription Triticum The Art of Flour SAGL
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Triticum The Art of Flour SAGL, in Lugano, CHE-381.792.530, Viale Stefano Franscini 27, 6900 Lugano, società a garanzia limitata (Nuova iscrizione).
Data dello statuto:
23.06.2023.
Scopo:
La gestione di laboratori artigianali per la produzione di prodotti di generi alimentari in genere. La vendita di tali prodotti al dettaglio presso punti vendita e laboratori, nonché in mercati o eventi. La società potrà, inoltre, svolgere servizio di catering, servizio a domicilio ed ogni forma di vendita da asporto. La gestione di esercizi pubblici di qualsiasi natura. L'organizzazione di corsi di enogastronomia. La società può, inoltre, partecipare ad altre società e imprese ed aprire filiali e succursali, in Svizzera e all'estero. Può effettuare qualsiasi operazione od attività, finanziaria o commerciale, mobiliare, compatibile con lo scopo sociale, in particolare svolgere attività editoriali e grafiche, nonché vendere, acquistare e locare immobili per attività connesse all'espletamento dello scopo sociale.
Capitale sociale:
CHF 20'000.00.
Obblighi di fornire prestazioni accessorie, diritti preferenziali, di prelazione o di compera:
per i dettagli si rinvia allo statuto.
Organo di pubblicazione:
FUSC. Le comunicazioni della società ai soci si effettuano per iscritto, tramite raccomandata o per e-mail con conferma di ricezione. Secondo dichiarazione del 23.06.2023 la società non è soggetta alla revisione ordinaria e rinuncia a una revisione limitata.
Persone iscritte:
Giugliano, Francesco, cittadino italiano, in Capolago (Mendrisio), socio e presidente della gerenza, con firma individuale, con 6 quote da CHF 1'000.00; Laurita, Giovanni, cittadino italiano, in Milano (IT), socio e gerente, con firma individuale, con 2 quote da CHF 1'000.00; Pezzillo, Lorenza, cittadina italiana, in Capolago (Mendrisio), socia e gerente, con firma individuale, con 12 quote da CHF 1'000.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 124 du 29.06.2023
Registre journalier: 8589 du 26.06.2023
Numéro de publication: HR01-1005781968
Cantons: TI
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement