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Données de base
Société à responsabilité limitée
28.01.2004
CHF 20 000
Dernière modification: 19.09.2011
Radiation: 19.09.2011

Siège

Winterthur (ZH)

But

Handel mit und Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie, Textil, Geschenkartikel, Transport, Reinigung, Lebensmittel, Autos und Werkmaschinen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Gegenstand der Gesellschaft im Zusammenhang stehen. Afficher plus

IDE

CHE-110.505.414

Numéro fédéral

CH-020.4.028.250-1

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Lagerhausstrasse 17, 8400 Winterthur

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC19.09.2011
|
Trend Restauration GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Trend Restauration GmbH in Liquidation, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 114 vom 15.06.2011, S. 0, Publ. 6204128). Nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde, wird die Gesellschaft im Sinne von Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 33566 vom 14.09.2011
(06340266/CH02040282501)

FOSC17.06.2011
|
Trend Restauration GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Trend Restauration GmbH
    Adresse:
    Lagerhausstrasse 17
    8400 Winterthur
  2. Konkurseröffnung: 05.05.2011
  3. Konkurseinstellung: 06.06.2011
  4. Frist: 27.06.2011
  5. Kostenvorschuss: CHF 10'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt Winterthur-Altstadt
    8401 Winterthur
(00646741)
FOSC15.06.2011
|
Trend Restauration GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Trend Restauration GmbH in Liquidation, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 93 vom 13.05.2011, S. 0, Publ. 6160176). Das Konkursverfahren ist mit Urteil des Konkursrichters vom 06.06.2011 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 21073 vom 09.06.2011
(06204128/CH02040282501)

FOSC13.05.2011
|
Trend Restauration GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu

Trend Restauration GmbH, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 96 vom 20.05.2009, S. 34, Publ. 5028866).

Firma neu:
Trend Restauration GmbH in Liquidation. Mit Urteil vom 05.05.2011 hat der Konkursrichter des Bezirksgerichts Winterthur über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 05.05.2011, 16.00 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 17170 vom 10.05.2011
(06160176/CH02040282501)

FOSC20.05.2009
|
Trend Restauration GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Trend Restauration GmbH, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 183 vom 21.09.2004, S. 21, Publ. 2460006). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 06.04.2009 untersteht die Gesellschaft keiner ordentlichen Revision und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.

Tagebuch Nr. 17809 vom 14.05.2009
(05028866/CH02040282501)

FOSC21.09.2004
|
Trend Restauration GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Trend Restauration GmbH, in Winterthur, CH-020.4.028.250-1, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 22 vom 03. 02. 2004, S. 18, Publ. 2100900).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Erbas, Ibrahim, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Koyuncu-Akan, Meryem, von Walkringen, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Oenal, Hüseyin, türkischer Staatsangehöriger, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Oenal, Hatice, türkische Staatsangehörige, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 26408 vom 15.09.2004
(02460006/CH02040282501)

FOSC03.02.2004
|
Trend Restauration GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Trend Restauration GmbH, in Winterthur, Lagerhausstrasse 17, 8400 Winterthur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
2. 10. 2002, 16. 01. 2004.

Zweck:
Handel mit und Erbringung von Dienstleistungen in den Bereichen Gastronomie, Textil, Geschenkartikel, Transport, Reinigung, Lebensmittel, Autos und Werkmaschinen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen. Die Gesellschaft kann Grundstücke erwerben, halten und veräussern. Die Gesellschaft kann alle kommerziellen, finanziellen und anderen Tätigkeiten ausüben, welche mit dem Gegenstand der Gesellschaft im Zusammenhang stehen.

Stammkapital:
CHF 20'000.--.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung gemäss Sacheinlagevertrag und Inventarliste vom 02.10.2002 eine Kaffeemaschine mit Zubehör sowie eine Bartheke, EDV-Geräte und eine Musikanlage, wofür CHF 20'000.-- auf das Stammkapital angerechnet und CHF 4'000.-- als Forderung gutgeschrieben werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Erbas, Ibrahim, von Winterthur, in Winterthur, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.--; Koyuncu-Akan, Meryem, von Walkringen, in Winterthur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.--.

Tagebuch Nr. 2796 vom 28.01.2004
(02100900/CH02040282501)

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