Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 03.07.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 02.03.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | associé et président de l'organe de gestion | signature collective à deux | 02.03.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature collective à deux | 02.03.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature collective à deux | 02.03.2023 |
Siège |
Krattigen (BE) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomie, Lieferungs- und Unterhaltungsbetrieben sowie die Erbringung von Dienstleistungen in den erwähnten Bereichen. Ausserdem bezweckt die Gesellschaft die Herstellung von sowie den Handel mit Lebensmitteln. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft die Übernahme von Unternehmensberatungsmandaten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-197.145.996 |
Numéro fédéral |
CH-036.4.093.245-5 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Hellbodegasse 2, 3704 Krattigen
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Mutation The Flavour Kitchen GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
The Flavour Kitchen GmbH, in Krattigen, CHE-197.145.996, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 126 vom 03.07.2023, Publ. 1005784249).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bettschen, Stefan, von Reichenbach im Kandertal, in Krattigen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Antipán Ávila, Erik Alfonso, chilenischer Staatsangehöriger, in Niederwangen b. Bern (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Buono, Francesco, von Richterswil und italienischer Staatsangehöriger, in Twann (Ligerz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Claus, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Leissigen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung, ohne Stammanteil]; Sigron, Patrick, von Stein (AG), in Glashütten (Murgenthal), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 40 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
FOSC: 199 du 13.10.2023
Registre journalier: 16333 du 10.10.2023
Numéro de publication: HR02-1005859901
Cantons: BE
Mutation The Flavour Kitchen GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
The Flavour Kitchen GmbH, in Krattigen, CHE-197.145.996, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 43 vom 02.03.2023, Publ. 1005690981).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Claus, Sebastian, deutscher Staatsangehöriger, in Leissigen, Geschäftsführer, ohne Zeichnungsberechtigung.
FOSC: 126 du 03.07.2023
Registre journalier: 10515 du 28.06.2023
Numéro de publication: HR02-1005784249
Cantons: BE
Nouvelle inscription The Flavour Kitchen GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
The Flavour Kitchen GmbH, in Krattigen, CHE-197.145.996, Hellbodegasse 2, 3704 Krattigen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
23.02.2023.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Gastronomie, Lieferungs- und Unterhaltungsbetrieben sowie die Erbringung von Dienstleistungen in den erwähnten Bereichen. Ausserdem bezweckt die Gesellschaft die Herstellung von sowie den Handel mit Lebensmitteln. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft die Übernahme von Unternehmensberatungsmandaten. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Publikationsorgan:
SHAB.
Mitteilungen an die Gesellschafter:
per Brief oder E-Mail. Gemäss Erklärung vom 09.01.2023 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Bettschen, Stefan, von Reichenbach im Kandertal, in Krattigen, Gesellschafter und Vorsitzender der Geschäftsführung, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Antipán Ávila, Erik Alfonso, chilenischer Staatsangehöriger, in Niederwangen b. Bern (Köniz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Buono, Francesco, von Richterswil und italienischer Staatsangehöriger, in Twann (Ligerz), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00; Sigron, Patrick, von Stein (AG), in Glashütten (Murgenthal), Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Kollektivunterschrift zu zweien, mit 50 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 43 du 02.03.2023
Registre journalier: 3354 du 27.02.2023
Numéro de publication: HR01-1005690981
Cantons: BE
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