Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 3 entreprises | gérant + liquidateur | signature individuelle comme liquidateur | 28.09.1999 | ||
Afficher 7 entreprises | associé | sans droit de signature | 28.09.1999 |
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Siège |
Oensingen (SO) |
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But |
Führung von Gastronomiebetrieben und Handel mit Waren aller Art. Kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen, ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
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IDE |
CHE-100.514.564 |
Numéro fédéral |
CH-240.4.000.216-7 |
Registre du Commerce |
Canton Soleure |
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Grund: Handelsregister (Löschungen)
Tado Gastro GmbH in Liquidation, in Oensingen, CH-240.4.000.216-7, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 90 vom 10. 05. 2007, S. 12, Publ. 3924874). Die Gesellschaft wird in Anwendung von Art. 155 Abs. 3 HRegV von Amtes wegen gelöscht, nachdem kein Interesse an der Aufrechterhaltung der Eintragung geltend gemacht wurde.
Tagebuch Nr. 4600 vom 21.11.2008
(04752686/CH24040002167)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Liquidation
- Eingetragene Personen
Tado Gastro GmbH, in Oensingen, CH-240.4.000.216-7, Führung von Gastronomiebetrieben und Handel mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 223 vom 16. 11. 2005, S. 12, Publ. 3106170).
Firma neu:
Tado Gastro GmbH in Liquidation.
Domizil neu:
Die Gesellschaft hat ihr Domizil eingebüsst. Die Gesellschaft wird in Anwendung von Artikel 88a HRegV von Amtes wegen als aufgelöst erklärt, weil die ihr zur Wiederherstellung des gesetzmässigen Zustandes in Bezug auf das Domizil angesetzte Frist fruchtlos abgelaufen ist.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dokur, Tayfun, türkischer Staatsangehöriger, in Oensingen, Geschäftsführer und Liquidator, mit Einzelunterschrift als Liquidator [bisher: Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 1595 vom 04.05.2007
(03924874/CH24040002167)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Tado Gastro GmbH, in Oensingen, CH-240.4.000.216-7, Führung von Gastronomiebetrieben und Handel mit Waren aller Art, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 142 vom 25. 07. 2002, S. 13, Publ. 576912).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dokur, Ufuk, türkischer Staatsangehöriger, in Oensingen, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 30'000.-- [bisher: Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 3890 vom 10.11.2005
(03106170/CH24040002167)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Kapital neu
Tado Gastro GmbH, in Oensingen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28. 09. 1999, S. 6630).
Statutenänderung:
28. 06. 2002.
Zweck neu:
Führung von Gastronomiebetrieben und Handel mit Waren aller Art. Kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich bei andern Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen, ferner Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Dokur, Sükran, türkische Staatsangehörige, in Oensingen, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Dokur, Ufuk, türkischer Staatsangehöriger, in Oensingen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 30'000.-- [bisher: mit einer Stammeinlage von CHF 15'000.--].
Tagebuch Nr. 2339 vom 19.07.2002
(00576912/CH24040002167)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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