Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | adm. | signature collective à 2 | 01.12.2023 | ||
Afficher 11 entreprises | adm. | signature collective à 2 | 01.12.2023 | ||
Afficher 1 entreprise | adm. | signature collective à 2 | 01.12.2023 | ||
Afficher 2 entreprises | adm. président | signature collective à 2 | 20.10.2023 |
Siège |
Estavayer (FR) |
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But |
la société a pour but: la préparation, le conditionnement, la vente, la distribution et le transport de marchandises en particulier dans le domaine de l'alimentaire; le dépôt de marque, de brevet, de procédé de fabrication, ainsi que la conception de machines et de lignes de production; la vente, la location, la gestion et l'exploitation d'objets mobiliers et immobiliers. Elle peut: exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
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IDE |
CHE-278.751.984 |
Numéro fédéral |
CH-217.3.586.092-7 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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1 entreprise avec le même domicile: Le Piolet 39, 1470 Estavayer-le-Lac
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Mutation SWISSCOW SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau capital
SWISSCOW SA, à Estavayer, CHE-278.751.984 (FOSC du 20.10.2023, p. 0/1005865542).
Augmentation ordinaire:
capital-actions nouveau: CHF 332'400 (jusqu'ici: CHF 100'000).
Libération nouvelle:
CHF 332'400 (jusqu'ici: CHF 100'000).
Actions nouvelles:
2'324 actions nominatives de CHF 100, liées selon statuts (jusqu'ici: 1'000 actions nominatives de CHF 100, liées selon statuts). Statuts modifiés le 13.11.2023.
Personne inscrite modifiée:
de Meyer Adrien Charles Armando, administrateur, signature individuelle, maintenant administrateur, président, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Gauer Jay Gaetano, de Wartau, à Vevey, administrateur, signature collective à deux; Meyer Pascal, de Boécourt, à Yens, administrateur, signature collective à deux; Papotto Giuseppe, de Le Mont-sur-Lausanne, à Echichens, administrateur, signature collective à deux.
FOSC: 234 du 01.12.2023
Registre journalier: 7653 du 28.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005898810
Cantons: FR
Nouvelle inscription SWISSCOW SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
SWISSCOW SA, à Estavayer, Le Piolet 39, 1470 Estavayer-le-Lac, CHE-278.751.984. Nouvelle société anonyme. Statuts du 11.10.2023.
But:
la société a pour but: la préparation, le conditionnement, la vente, la distribution et le transport de marchandises en particulier dans le domaine de l'alimentaire; le dépôt de marque, de brevet, de procédé de fabrication, ainsi que la conception de machines et de lignes de production; la vente, la location, la gestion et l'exploitation d'objets mobiliers et immobiliers.
Elle peut:
exercer toute activité financière, commerciale ou industrielle, mobilière ou immobilière, en rapport direct ou indirect avec son but; créer des succursales ou des filiales en Suisse et à l'étranger; accorder des prêts ou des garanties à des actionnaires ou des tiers, si cela favorise ses intérêts.
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 1'000 actions de CHF 100, nominatives. Restriction de transmissibilité des actions selon statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communication aux actionnaires:
par écrit ou par courriel.
Personne inscrite:
de Meyer Adrien Charles Armando, d'Oeschgen, à Bourg-en-Lavaux, administrateur, signature individuelle. Selon déclaration du 11.10.2023. la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 204 du 20.10.2023
Registre journalier: 6701 du 17.10.2023
Numéro de publication: HR01-1005865542
Cantons: FR
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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