Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
signature collective à deux 21.11.2014
signature collective à deux 21.11.2014
organe de révision 16.10.2015
membre du conseil d'administration signature collective à deux 31.07.2007
signature collective à deux 21.11.2014
adm. président signature individuelle 23.10.1989

Direction antérieure

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Données de base
Société anonyme
CHF 250 000
Dernière modification: 23.12.2021

Siège

Dietikon (ZH)

But

Die Gesellschaft bezweckt die Verarbeitung, den Handel und den Vertrieb von Milchprodukten sowie von Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen. Sie kann Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Sie kann alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zwecks förderlich sein können. Sie kann Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten. Im Weiteren kann sie Finanzierungen für eigene und fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Afficher plus

IDE

CHE-106.977.916

Numéro fédéral

CH-020.3.917.976-4

Registre du Commerce

Canton Zurich

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Raisons sociales antérieures

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 11 sur 11

FOSC23.12.2021
|
Swiss Premium AG

Mutation Swiss Premium AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 224 vom 17.11.2020, Publ. 1005024108).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Caprez, Christoph, von Chur, in Malans, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 250 du 23.12.2021
Registre journalier: 53103 du 20.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005365113
Cantons: ZH

FOSC17.11.2020
|
Swiss Premium AG

Mutation Swiss Premium AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Nouveu but, Modification des statuts

Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 167 vom 30.08.2019, Publ. 1004705841).

Statutenänderung:
02.11.2020.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Verarbeitung, den Handel und den Vertrieb von Milchprodukten sowie von Lebensmitteln aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Zweigniederlassungen errichten, sich an anderen Unternehmen beteiligen sowie andere Unternehmen erwerben oder erworbene Unternehmen verkaufen. Sie kann Wertschriften erwerben, verwalten und verkaufen. Sie kann alle kommerziellen und finanziellen Transaktionen durchführen, die der Verwirklichung ihres Zwecks förderlich sein können. Sie kann Darlehen aufnehmen und gewähren, Garantien und andere Sicherheiten stellen, Immaterialgüterrechte erwerben, verwalten und verwerten. Im Weiteren kann sie Finanzierungen für eigene und fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Aktien neu:
250 Namenaktien zu CHF 1'000.00 [bisher: 250 Inhaberaktien zu CHF 1'000.00].

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen durch briefliche oder elektronische Post an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen.

Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

FOSC: 224 du 17.11.2020
Registre journalier: 43376 du 12.11.2020
Numéro de publication: HR02-1005024108
Cantons: ZH

FOSC30.08.2019
|
Swiss Premium AG

Mutation Swiss Premium AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 201 vom 16.10.2015, S.0, Publ. 2430935).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Präsident des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift]; Meier, Martin, von Sempach, in Rottenschwil, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Caprez, Christoph, von Chur, in Malans, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 167 du 30.08.2019
Registre journalier: 33332 du 27.08.2019
Numéro de publication: HR02-1004705841
Cantons: ZH

FOSC16.10.2015
|
Swiss Premium AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)

Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 226 vom 21.11.2014, Publ. 1835529).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
PRÜFAG Wirtschaftsprüfung AG (CHE-107.980.476), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Prüfag, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungs AG (CHE-107.980.476)].

Registre journalier no 35899 du 13.10.2015 / CH02039179764 / 02430935

FOSC21.11.2014
|
Swiss Premium AG

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites

Swiss Premium AG, in Dietikon, CHE-106.977.916, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 52 vom 14.03.2008, S. 25, Publ. 4387290).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Schneider, Daniel A., von Aarau, in Baden, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Koch, Jared, von Zürich, in Schneisingen, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zanella, Virginio, von Zürich, in Zürich, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Citton, Jean Louis, italienischer Staatsangehöriger, in Reinach BL, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Prüfag, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungs AG (CHE-107.980.476), in Zürich, Revisionsstelle [bisher: Prüfag, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungs AG].

Registre journalier no 38420 du 18.11.2014 / CH02039179764 / 01835529

FOSC14.03.2008
|
Swiss Premium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Swiss Premium AG, in Dietikon, CH-020.3.917.976-4, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 146 vom 31.07.2007, S. 19, Publ. 4049574).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Osele, Daniel, von Rümlang, in Regensdorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Präsident, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Einzelunterschrift [bisher: Vizepräsident mit Einzelunterschrift]; Schneider, Daniel A., von Aarau, in Baden, Vizedirektor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 7126 vom 10.03.2008
(04387290/CH02039179764)

FOSC31.07.2007
|
Swiss Premium AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Zweck neu

Käserei Venditti AG, in Dietikon, CH-020.3.917.976-4, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 233 vom 30. 11. 2005, S. 19, Publ. 3127800).

Statutenänderung:
26. 06. 2007.

Firma neu:
Swiss Premium AG.

Zweck neu:
Hauptzweck der Gesellschaft ist die Verarbeitung, Handel und der Vertrieb von Milchprodukten sowie Lebensmitteln aller Art. Sie kann Vertretungen übernehmen, sich an anderen Unternehmungen des In- und Auslandes beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern oder direkt oder indirekt damit in Zusammenhang stehen.

Qualifizierte Tatbestände:
[Die Bestimmung über die Sacheinlage bei der Gründung ist aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Uebernahm Käserei- und Butterherstellungsmaschinen, Verpackungsmaschinen, Wannen und Fahrzeuge gemäss Sacheinlagevertrag vom 6.9.1989 und in den Statuten enthaltener Inventarliste zum Preis von CHF 250'000.--, welcher voll auf das Grundkapital an-gerechnet wurde.].

Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Verwaltung an die Aktionäre erfolgen durch Publikation im SHAB oder, sofern Namen und Adressen sämtlicher Aktionäre bekannt sind, durch eingeschriebenen Brief, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes bestimmt.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Häfliger, Markus, von Schötz und Ebersecken, in Schenkon, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Feusisberg, Präsident, mit Einzelunterschrift [bisher: in Zürich]; Meier, Martin, von Sempach, in Rottenschwil, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 21141 vom 25.07.2007
(04049574/CH02039179764)

FOSC30.11.2005
|
Käserei Venditti AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Käserei Venditti AG, in Dietikon, CH-020.3.917.976-4, Herstellung und Vertrieb von Frischkäse, Mozzarella, Pizza Topping, Ricotta, Mascarpone, Käsemischungen und Innovationen unter der Handels- und Fabrikationsmarke 'Venditti', Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 41 vom 03. 03. 2003, S. 21, Publ. 885566).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Biondi, Licia, von Zürich, in Zürich, Mitglied und Sekretärin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Vizepräsident, mit Einzelunterschrift; Osele, Daniel, von Rümlang, in Regensdorf, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Vizepräsident].

Tagebuch Nr. 31969 vom 24.11.2005
(03127800/CH02039179764)

FOSC03.03.2003
|
Käserei Venditti AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Käserei Venditti AG, in Dietikon, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 51 vom 14. 03. 2002, S. 17, Publ. 384078).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zenhäusern, Gabriela, von Urdorf, in Oberengstringen, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident, mit Einzelunterschrift; Osele, Daniel, von Rümlang, in Regensdorf, Vizepräsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung]; Biondi, Licia, von Zürich, in Zürich, Mitglied und Sekretärin, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Häfliger, Markus, von Schötz und Ebersecken, in Schenkon, Direktor, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Tagebuch Nr. 5576 vom 25.02.2003
(00885566/CH02039179764)

FOSC14.03.2002
|
Käserei Venditti AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Käserei Venditti AG, in Dietikon, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 18 vom 28. 01. 2002, S. 20, Publ. 313804).

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Prüfag, Wirtschaftsprüfungs- und Beratungs AG, in Zürich, Revisionsstelle [bisher: in Dietikon].

Tagebuch Nr. 6229 vom 08.03.2002
(00384078/CH02039179764)

FOSC28.01.2002
|
Käserei Venditti AG

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Käserei Venditti AG, in Dietikon, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 99 vom 25. 05. 1993, S. 2650).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Egli, Daniel, von Urtenen, in Zürich, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Biondi, Giovanni, italienischer Staatsangehöriger, in Zürich, Präsident und Direktor, mit Einzelunterschrift; Zenhäusern, Roger, von Urdorf, in Oberengstringen, Vizepräsident, mit Einzelunterschrift.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Scattina, Fabrizio, italienischer Staatsangehöriger, in Freienbach, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zenhäusern, Gabriela, von Urdorf, in Oberengstringen, Vizepräsidentin, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Osele, Daniel, von Rümlang, in Regensdorf, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung.

Tagebuch Nr. 1885 vom 22.01.2002
(00313804/CH02039179764)

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