Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | adm. présidente | signature individuelle | 28.11.2019 | ||
Afficher 2 entreprises | adm. | signature collective à 2 | 28.11.2019 | ||
Afficher 3 entreprises | adm. | signature collective à 2 | 28.11.2019 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 28.11.2019 |
Siège |
Le Mont-sur-Lausanne (VD) |
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But |
la société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte; la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels; la commercialisation de franchise industrielle; l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).
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IDE |
CHE-442.089.315 |
Numéro fédéral |
CH-550.1.187.898-1 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
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6 entreprises ayant le même domicile: Chemin de Budron E 9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne
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Mutation Swiss Pastry Cream Food Solution SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège
Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315 (FOSC du 28.11.2019, p. 0/1004770442).
Nouvelle adresse:
Chemin de Budron E 9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne.
FOSC: 205 du 21.10.2021
Registre journalier: 21373 du 18.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005317671
Cantons: VD
Nouvelle inscription Swiss Pastry Cream Food Solution SA
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Swiss Pastry Cream Food Solution SA, à Le Mont-sur-Lausanne, Chemin de Budron E 7-9, 1052 Le Mont-sur-Lausanne, CHE-442.089.315. Nouvelle société anonyme.
Statuts:
13 novembre 2019.
But:
la société a pour but, tant en Suisse qu'à l'étranger: toute activité de recherche et de développement dans le secteur de l'industrie alimentaire pour le compte de tiers ou pour son propre compte; la production et la transformation d'aliments: produits frais, prêts-à-manger naturels; la commercialisation de franchise industrielle; l'importation, l'exportation de matières premières et de produits alimentaires (pour but complet cf. statuts).
Capital-actions:
CHF 100'000, entièrement libéré, divisé en 100'000 actions nominatives de CHF 0.10, privilégiées quant au droit de vote, de souscription et au droit d'acquisition prioritaire, et 90'000 actions nominatives de CHF 1, toutes avec restrictions quant à la transmissibilité selon statuts.
Organe de publication:
Feuille officielle suisse du commerce.
Communications aux actionnaires:
publiées à l'organe de publication ou par lettre recommandée.
Administration:
Grangier-Geivald Brigitte, avec signature individuelle, présidente, Grangier Steve, les deux à Aubonne, et Grangier Tim, au Mont-sur-Lausanne, tous deux avec signature collective à deux, les trois de La Tour-de-Peilz.
Organe de révision:
Experaudit SA (CHE-100.089.928), à Genève.
Révision: Experaudit SA
FOSC: 231 du 28.11.2019
Registre journalier: 21183 du 25.11.2019
Numéro de publication: HR01-1004770442
Cantons: VD
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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