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Données de base
Association
05.04.2016
Dernière modification: 04.01.2024
Radiation: 04.01.2024

Siège

Baar (ZG)

But

Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten Afficher plus

IDE

CHE-253.513.167

Numéro fédéral

CH-170.6.000.315-1

Registre du Commerce

Canton Zoug

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

1 entreprise avec le même domicile: Mühlegasse 18J, 6340 Baar

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

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Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

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Publications

Publications

1 - 7 sur 7

FOSC04.01.2024
|
Swiss Food Club in Liquidation

Radiation Swiss Food Club in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation

Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 243 vom 14.12.2021, Publ. 1005356529). Löschung von Amtes wegen gemäss Art. 159a HRegV, nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde.

FOSC: 2 du 04.01.2024
Registre journalier: 21259 du 28.12.2023
Numéro de publication: HR03-1005925515
Cantons: ZG

FOSC14.12.2021
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Swiss Food Club in Liquidation

Mutation Swiss Food Club in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite

Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 205 vom 21.10.2021, Publ. 1005317323). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht vom 17.11.2021 mangels Aktiven eingestellt worden.

FOSC: 243 du 14.12.2021
Registre journalier: 21520 du 09.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005356529
Cantons: ZG

FOSC26.11.2021
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Swiss Food Club

Suspension de la procédure de faillite Swiss Food Club

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Suspension de la procédure de faillite

Débiteurs
Swiss Food Club
CHE-253.513.167
Mühlegasse 18J
6340 Baar

Date de l'ouverture de la faillite: 23.09.2021

Date de cessation: 17.11.2021

Montant de l'avance de frais: 5’000.00 CHF

Das Konkursverfahren wird mangels Aktiven als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der genannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung der Kosten den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten, falls der geleistete Vorschuss nicht ausreichen sollte.
Publikation nach Art. 230 und 230a SchKG.

Société dissoute en vertu de l'art. 731b CO

Délai: 10 jour(s)
Fin du délai: 06.12.2021

Point de contact
Konkursamt des Kantons Zug, Aabachstrasse 5, 6300 Zug


FOSC: 231 du 26.11.2021
Numéro de publication: KK03-0000028408
Entité de publication: Konkursamt des Kantons Zug
Cantons: ZG
FOSC22.10.2021
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Swiss Food Club

Avis préalable d'ouverture de faillite Swiss Food Club

Rubrique: Faillites
Sous rubrique: Avis préalable d'ouverture de faillite

Débiteurs
Swiss Food Club
CHE-253.513.167
Mühlegasse 18J
6340 Baar

Date de l'ouverture de la faillite: 23.09.2021

Schuldner des Konkursiten können ihre Schulden nicht mehr durch Zahlung an den Konkursiten begleichen; sie riskieren, zweimal bezahlen zu müssen. Ferner sind Personen, die Vermögensgegenstände des Konkursiten verwahren, unabhängig vom Rechtstitel der Verwahrung, verpflichtet, diese unverzüglich dem Konkursamt herauszugeben. Die Publikation betreffend Art, Verfahren, Eingabefrist usw. erfolgt später.
Publikation nach Art. 222 SchKG.

Société dissoute en vertu de l'art. 731b CO


FOSC: 206 du 22.10.2021
Numéro de publication: KK01-0000017484
Entité de publication: Konkursamt des Kantons Zug
Cantons: ZG
FOSC21.10.2021
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Swiss Food Club in Liquidation

Mutation Swiss Food Club in Liquidation

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale

Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 2 vom 05.01.2021, Publ. 1005064044).

Name neu:
Swiss Food Club in Liquidation. Mit Entscheid des Einzelrichters des Kantonsgerichts Zug vom 23.09.2021, 10:00 Uhr, wurde die Gesellschaft gemäss Art. 731b OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.

FOSC: 205 du 21.10.2021
Registre journalier: 18753 du 18.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005317323
Cantons: ZG

FOSC31.05.2021
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Swiss Food Club

Sommation selon l'ORC 2021 Swiss Food Club

Rubrique: Avis selon l'ordonnance sur le registre du commerce
Sous rubrique: Sommation selon l'ORC 2021

Organisation concernée
Swiss Food Club
Mühlegasse 18J
6340 Baar

Die aufgeführte Rechtseinheit weist Mängel in der gesetzlich als zwingend vorgeschriebenen Organisation auf. Sie wird hiermit gemäss Art. 939 Abs. 1 OR aufgefordert, die Mängel zu beheben und innert der angegebenen Frist zur Eintragung beim Handelsregisteramt anzumelden. Andernfalls wird das Handelsregisteramt die Angelegenheit dem Gericht, welches die erforderlichen Massnahmen ergreift, oder der Aufsichtsbehörde überweisen (Art. 939 Abs. 2 und 3 OR).

Délai: 30 jour(s)

Fin du délai: 30.06.2021

Point de contact
Handelsregisteramt des Kantons Zug
Postfach
6301 Zug

FOSC: 102 du 31.05.2021
Numéro de publication: BH00-0000001977
Entité de publication: Handelsregisteramt des Kantons Zug
Cantons: ZG
FOSC05.01.2021
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Swiss Food Club

Mutation Swiss Food Club

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2017, Publ. 3624201).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

FOSC: 2 du 05.01.2021
Registre journalier: 19304 du 30.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005064044
Cantons: ZG

FOSC05.07.2017
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Swiss Food Club

Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites

World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768045).

Statutenänderung:
23.03.2017.

Name neu:
Swiss Food Club. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]. [Mit Statutenänderung vom 23.03.2017 wurde der Nebenzweck der Gesellschaft geändert.].

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK) (GB), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 8477 du 30.06.2017 / CHE-253.513.167 / 03624201

FOSC08.04.2016
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World Gourmet Society (Schweiz)

Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)

World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Mühlegasse 18J, 6340 Baar, Verein (Neueintragung).

Statutendatum:
01.07.2015, 05.02.2016.

Zweck:
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.

Mittel:
Mitgliederbeiträge, Überschüsse und feste Beiträge der eigenen Institutionen, Zinsen, Veranstaltungsbeiträge, Sponsorengelder und -leistungen sowie sonstige Erträge und Zuwendungen jeglicher Art.

Eingetragene Personen:
Egli, Peter R., von Wildhaus-Alt St. Johann, in Dielsdorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lendi, Stephan Martin, von Küsnacht ZH, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.

Registre journalier no 4523 du 05.04.2016 / CH17060003151 / 02768045

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