Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 6 entreprises | membre du comité | signature collective à deux | 08.04.2016 | ||
Afficher 6 entreprises | président du comité | signature collective à deux | 08.04.2016 |
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Siège |
Baar (ZG) |
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But |
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten
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IDE |
CHE-253.513.167 |
Numéro fédéral |
CH-170.6.000.315-1 |
Registre du Commerce |
Canton Zoug |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
1 entreprise avec le même domicile: Mühlegasse 18J, 6340 Baar
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Radiation Swiss Food Club in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 243 vom 14.12.2021, Publ. 1005356529). Löschung von Amtes wegen gemäss Art. 159a HRegV, nachdem kein begründeter Einspruch gegen die Löschung erhoben wurde.
FOSC: 2 du 04.01.2024
Registre journalier: 21259 du 28.12.2023
Numéro de publication: HR03-1005925515
Cantons: ZG
Mutation Swiss Food Club in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Annulation de la faillite
Swiss Food Club in Liquidation, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 205 vom 21.10.2021, Publ. 1005317323). Das Konkursverfahren ist mit Entscheid des Einzelrichters am Kantonsgericht vom 17.11.2021 mangels Aktiven eingestellt worden.
FOSC: 243 du 14.12.2021
Registre journalier: 21520 du 09.12.2021
Numéro de publication: HR02-1005356529
Cantons: ZG
Mutation Swiss Food Club in Liquidation
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Liquidation, Nouvelle raison sociale
Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 2 vom 05.01.2021, Publ. 1005064044).
Name neu:
Swiss Food Club in Liquidation. Mit Entscheid des Einzelrichters des Kantonsgerichts Zug vom 23.09.2021, 10:00 Uhr, wurde die Gesellschaft gemäss Art. 731b OR aufgelöst und ihre Liquidation nach den Vorschriften über den Konkurs angeordnet.
FOSC: 205 du 21.10.2021
Registre journalier: 18753 du 18.10.2021
Numéro de publication: HR02-1005317323
Cantons: ZG
Mutation Swiss Food Club
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Swiss Food Club, in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 128 vom 05.07.2017, Publ. 3624201).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
FOSC: 2 du 05.01.2021
Registre journalier: 19304 du 30.12.2020
Numéro de publication: HR02-1005064044
Cantons: ZG
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Verein (SHAB Nr. 68 vom 08.04.2016, Publ. 2768045).
Statutenänderung:
23.03.2017.
Name neu:
Swiss Food Club. [Ferner Änderung nicht publikationspflichtiger Tatsachen]. [Mit Statutenänderung vom 23.03.2017 wurde der Nebenzweck der Gesellschaft geändert.].
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK) (GB), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 8477 du 30.06.2017 / CHE-253.513.167 / 03624201
Raison: Registre du commerce (Nouvelles inscriptions)
World Gourmet Society (Schweiz), in Baar, CHE-253.513.167, Mühlegasse 18J, 6340 Baar, Verein (Neueintragung).
Statutendatum:
01.07.2015, 05.02.2016.
Zweck:
Bezweckt den Zusammenschluss von Personen, die Liebhaber der guten Küche sind, die neue kulinarische Landschaften entdecken, die Grenzen testen und ihre Liebe zum guten Essen und guten Wein miteinander teilen wollen.; vollständige Zweckumschreibung gemäss Statuten.
Mittel:
Mitgliederbeiträge, Überschüsse und feste Beiträge der eigenen Institutionen, Zinsen, Veranstaltungsbeiträge, Sponsorengelder und -leistungen sowie sonstige Erträge und Zuwendungen jeglicher Art.
Eingetragene Personen:
Egli, Peter R., von Wildhaus-Alt St. Johann, in Dielsdorf, Präsident des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Baur, Matthias Tesi, deutscher Staatsangehöriger, in London (UK), Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bommel, Andreas, von Zürich, in Zürich, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Lendi, Stephan Martin, von Küsnacht ZH, in Meilen, Mitglied des Vorstandes, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 4523 du 05.04.2016 / CH17060003151 / 02768045
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