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Données de base
Société à responsabilité limitée
12.02.2007
CHF 20 000
Dernière modification: 16.01.2009
Radiation: 16.01.2009

Siège

Chur (GR)

But

Der Betrieb von Caffebars, das Catering sowie der Handel, Verkauf und die Reparatur von Kaffeemaschinen, der Verkauf dazugehöriger Artikel und das Anbieten damit verbundener Dienstleistungen. Die Gesellschaft bezweckt ferner den Handel mit Kaffee- und Kakaospezialitäten sowie generell den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundstücke, Lizenzen, Patente und Rechte erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten. Afficher plus

IDE

CHE-113.435.744

Numéro fédéral

CH-350.4.002.041-4

Registre du Commerce

Canton Grisons

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

3 entreprises ayant le même domicile: Kupfergasse 1, 7000 Chur

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Publications

Publications

1 - 10 sur 10

FOSC16.01.2009
|
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Swiss Cocoa GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 198 vom 13. 10. 2008, S. 9, Publ. 4688572). Da kein begründeter Einspruch erhoben wurde, wird die Gesellschaft gestützt auf Art. 159 Abs. 5 lit. a HRegV von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 120 vom 12.01.2009
(04828736/CH35040020414)

FOSC13.10.2008
|
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Swiss Cocoa GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 193 vom 06. 10. 2008, S. 11, Publ. 4678756). Mit Konkursentscheid des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 01.10.2008 wurde das Konkursverfahren mangels genügender Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 3727 vom 07.10.2008
(04688572/CH35040020414)

FOSC10.10.2008
|
Swiss Cocoa GmbH

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Swiss Cocoa GmbH
    Adresse:
    Kupfergasse 1
    7000 Chur
  2. Konkurseröffnung: 24.09.2008
  3. Konkurseinstellung: 01.10.2008
  4. Frist: 20.10.2008
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt des Bezirks Plessur
    7000 Chur
(00328999)
FOSC06.10.2008
|
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Swiss Cocoa GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 153 vom 11. 08. 2008, S. 8, Publ. 4607138). Mit Verfügung des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 24.09.2008 ist über diese bereits aufgelöste Gesellschaft mit Wirkung ab dem 24.09.2008, 08.50 Uhr, erneut der Konkurs eröffnet worden. [gestrichen: Mit Konkursentscheid des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 31.07.2008 wurde das Konkursverfahren mangels genügender Aktiven eingestellt.].

Tagebuch Nr. 3622 vom 30.09.2008
(04678756/CH35040020414)

FOSC11.08.2008
|
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Swiss Cocoa GmbH in Liquidation, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 121 vom 25. 06. 2008, S. 10, Publ. 4541512). Mit Konkursentscheid des Bezirksgerichtspräsidiums Plessur vom 31.07.2008 wurde das Konkursverfahren mangels genügender Aktiven eingestellt.

Tagebuch Nr. 2953 vom 05.08.2008
(04607138/CH35040020414)

FOSC08.08.2008
|
Swiss Cocoa GmbH (vormals Il Caffe Grischa GmbH)

Grund: Konkurse
- Einstellung des Konkursverfahrens

  1. Schuldner/in:
    Swiss Cocoa GmbH (vormals Il Caffe Grischa GmbH)
    Adresse:
    Kupfergasse 1
    7000 Chur
  2. Konkurseröffnung: 18.06.2008
  3. Konkurseinstellung: 31.07.2008
  4. Frist: 18.08.2008
  5. Kostenvorschuss: CHF 5'000.00
  6. Hinweis: Das Konkursverfahren wird als geschlossen erklärt, falls nicht ein Gläubiger innert der obgenannten Frist die Durchführung verlangt und für die Deckung den erwähnten Vorschuss leistet. Die Nachforderung weiterer Kostenvorschüsse bleibt vorbehalten.

    Konkursamt des Bezirks Plessur
    7000 Chur
(00317849)
FOSC25.06.2008
|
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Swiss Cocoa GmbH, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 215 vom 06. 11. 2007, S. 10, Publ. 4186412).

Firma neu:
Swiss Cocoa GmbH in Liquidation. Mit Konkursentscheid vom 18.06.2008 hat das Bezirksgerichtspräsidium Plessur über die Gesellschaft mit Wirkung ab dem 18.06.2008, 14.35 Uhr, den Konkurs eröffnet; demnach ist die Gesellschaft aufgelöst.

Tagebuch Nr. 2291 vom 19.06.2008
(04541512/CH35040020414)

FOSC06.11.2007
|
Swiss Cocoa GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
- Zweck neu

Il Caffe Grischa GmbH, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Der Betrieb von Caffebars und Catering sowie Handel, Verkauf und Reparatur von Kaffeemaschinen, ebenso der Verkauf der dazugehörigen Artikel und die damit verbundenen Dienstleistungen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 173 vom 07. 09. 2007, S. 10, Publ. 4100362).

Statutenänderung:
30. 10. 2007.

Firma neu:
Swiss Cocoa GmbH.

Zweck neu:
Der Betrieb von Caffebars, das Catering sowie der Handel, Verkauf und die Reparatur von Kaffeemaschinen, der Verkauf dazugehöriger Artikel und das Anbieten damit verbundener Dienstleistungen. Die Gesellschaft bezweckt ferner den Handel mit Kaffee- und Kakaospezialitäten sowie generell den Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundstücke, Lizenzen, Patente und Rechte erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Berther, Marie-Rose, von Disentis/Mustér, in Chur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000; Kolbe, Otto, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Mattheiss, Sabine, von Horgen, in Trimmis, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 20'000; Mattheiss, Gerd, deutscher Staatsangehöriger, in Trimmis, Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift.

Tagebuch Nr. 3073 vom 31.10.2007
(04186412/CH35040020414)

FOSC07.09.2007
|
Il Caffe Grischa GmbH

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Il Caffe Grischa GmbH, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Der Betrieb von Caffebars und Catering sowie Handel, Verkauf und Reparatur von Kaffeemaschinen, ebenso der Verkauf der dazugehörigen Artikel und die damit verbundenen Dienstleistungen, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 33 vom 16. 02. 2007, S. 8, Publ. 3780902).

Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Eggenberger, Hans Ulrich, von Grabs und Heimberg, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000; Eggenberger, Sylvia, von Appenzell, in Buchs SG, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Berther, Marie-Rose, von Disentis/Mustér, in Chur, Gesellschafterin, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000; Kolbe, Otto, deutscher Staatsangehöriger, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000.

Tagebuch Nr. 2497 vom 03.09.2007
(04100362/CH35040020414)

FOSC16.02.2007
|
Il Caffe Grischa GmbH

Grund: Handelsregister (Neueintragungen)

Il Caffe Grischa GmbH, in Chur, CH-350.4.002.041-4, Kupfergasse 1, Pfisterplatz, 7000 Chur, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).

Statutendatum:
9. 02. 2007.

Zweck:
Der Betrieb von Caffebars und Catering sowie Handel, Verkauf und Reparatur von Kaffeemaschinen, ebenso der Verkauf der dazugehörigen Artikel und die damit verbundenen Dienstleistungen. Handel mit Waren aller Art. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundstücke, Lizenzen, Patente und Rechte erwerben, verwalten, belasten und veräussern, sich an anderen Unternehmungen beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmungen erwerben oder errichten, Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten.

Stammkapital:
CHF 20'000.

Qualifizierte Tatbestände:
Sacheinlage: Die Gesellschaft übernimmt bei der Gründung von Hans Ulrich Eggenberger, in Buchs SG, eine Kühltheke, eine Fronttheke, eine Spiegel-Schrankvitrine, ein Stehtisch und 4 Tische, alles gemäss Sacheinlagevertrag mit Inventarliste vom 09.02.2007, zum Preise von CHF 20'000, wovon CHF 20'000 auf das Stammkapital angerechnet werden.

Publikationsorgan:
SHAB.

Eingetragene Personen:
Eggenberger, Hans Ulrich, von Grabs und Heimberg, in Buchs SG, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 19'000; Eggenberger, Sylvia, von Appenzell, in Buchs SG, Gesellschafterin, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 1'000.

Tagebuch Nr. 448 vom 12.02.2007
(03780902/CH35040020414)

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