Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
titulaire signature individuelle 02.04.1998
Données de base
Entreprise individuelle
Dernière modification: 16.06.2010
Radiation: 16.06.2010

Siège

Dietikon (ZH)

But

Beratung und Mithilfe neuer Betriebskonzepte in Bäckerei-Konditorei- und Restaurant-Betrieben. Afficher plus

IDE

CHE-104.445.206

Numéro fédéral

CH-020.1.014.877-9

Registre du Commerce

Canton Zurich

Extrait du registre du commerce

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC16.06.2010
|
Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants

Grund: Handelsregister (Löschungen)

Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants, in Dietikon, CH-020.1.014.877-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 52 vom 16.03.2010, S. 27, Publ. 5542604). Der Geschäftsbetrieb hat aufgehört. Die Firma wird von Amtes wegen gelöscht.

Tagebuch Nr. 21515 vom 10.06.2010
(05677514/CH02010148779)

FOSC16.03.2010
|
Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants, in Dietikon, CH-020.1.014.877-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 214 vom 04.11.2009, S. 32, Publ. 5325582). Das Konkursverfahren ist mit Verfügung des Konkursrichters vom 08.03.2010 mangels Aktiven eingestellt worden.

Tagebuch Nr. 10344 vom 10.03.2010
(05542604/CH02010148779)

FOSC04.11.2009
|
Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Auflösung Konkurs

Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants, in Dietikon, CH-020.1.014.877-9, Einzelunternehmen (SHAB Nr. 80 vom 26.04.2006, S. 23, Publ. 3349998). Über den Inhaber dieses Einzelunternehmens ist mit Verfügung des Konkursrichters des Bezirksgerichts Dielsdorf vom 27.10.2009 mit Wirkung ab dem 27.10.2009, 10.00 Uhr, der Konkurs eröffnet worden.

Tagebuch Nr. 42508 vom 29.10.2009
(05325582/CH02010148779)

FOSC26.04.2006
|
Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Sitz neu
- Domizil neu

Stutz Peter, Consulting für Bäckerei-Konditorei-Restaurants, bisher in Regensdorf, CH-020.1.014.877-9, Einzelfirma (SHAB Nr. 64 vom 02. 04. 1998, S. 2267).

Sitz neu:
Dietikon.

Domizil neu:
Giessenstrasse 15, Dietikon, 8952 Schlieren. Eintragung von Amtes wegen im Sinne von Art. 60 HRegV.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stutz, Peter, von Zürich und Schongau, in Dietikon, Inhaber, mit Einzelunterschrift [bisher: in Regensdorf].

Tagebuch Nr. 11253 vom 20.04.2006
(03349998/CH02010148779)

Nos produits
Lixt Monitoring Lixt Monitoring

Monitoring

Vous recherchez des informations sur les entreprises, les dirigeants, les appels d'offres et les marques? C'est gratuit maintenant.
Lixt Recouvrement Lixt Recouvrement

Recouvrement

Vos clients ne paient pas leurs factures? Nous vous aidons à obtenir votre argent.
Lixt Factoring Lixt Factoring

Factoring

Vous souffrez de longs délais de paiement? Nous payons les factures de vos clients dans les 2 jours.
Lixt
Gratuit

Pack de démarrage Lixt

Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.

S'inscrire gratuitement