Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 29.08.2022 |
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Siège |
Solothurn (SO) |
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But |
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiebereich sowie Handel mit Lebensmitteln und Betrieb einer Tavola Calda mit Catering-Service. Kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an Unternehmen mit gleicher oder ähnlicher Zwecksetzung direkt oder indirekt beteiligen, Grundstücke erwerben, veräussern und verwalten, ferner Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
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IDE |
CHE-107.370.645 |
Numéro fédéral |
CH-260.4.000.081-3 |
Registre du Commerce |
Canton Soleure |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
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Mutation stuto culinaria gmbh
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
stuto culinaria gmbh, in Solothurn, CHE-107.370.645, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 188 vom 28.09.2022, Publ. 1005570765).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stuto, Noà Nicolai, von Gerlafingen, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00].
FOSC: 82 du 28.04.2023
Registre journalier: 1918 du 25.04.2023
Numéro de publication: HR02-1005734622
Cantons: SO
Mutation stuto culinaria gmbh
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Nouveu but, Modification des statuts
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CHE-107.370.645, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 166 vom 29.08.2022, Publ. 1005549544).
Statutenänderung:
19.09.2022.
Firma neu:
stuto culinaria gmbh.
Zweck neu:
Erbringung von Dienstleistungen im Gastronomiebereich sowie Handel mit Lebensmitteln und Betrieb einer Tavola Calda mit Catering-Service. Kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an Unternehmen mit gleicher oder ähnlicher Zwecksetzung direkt oder indirekt beteiligen, Grundstücke erwerben, veräussern und verwalten, ferner Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
FOSC: 188 du 28.09.2022
Registre journalier: 4316 du 23.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005570765
Cantons: SO
Mutation La Gustosa GmbH
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CHE-107.370.645, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 133 vom 13.07.2010, S.17, Publ. 5724080).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00 [bisher: mit 200 Stammanteilen zu je CHF 100.00]; Stuto, Noà Nicolai, von Gerlafingen, in Solothurn, Gesellschafter, mit Einzelunterschrift, mit 100 Stammanteilen zu je CHF 100.00.
FOSC: 166 du 29.08.2022
Registre journalier: 3783 du 24.08.2022
Numéro de publication: HR02-1005549544
Cantons: SO
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Zweck neu
- Kapital neu
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.081-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 213 vom 03. 11. 2009, S. 13, Publ. 5324196).
Statutenänderung:
6. 07. 2010.
Zweck neu:
Handel mit Lebensmitteln und Betrieb einer 'Tavola Calda' mit Catering-Service. Kann alle Geschäfte tätigen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, im In- und Ausland Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften errichten und sich an Unternehmen mit gleicher oder ähnlicher Zwecksetzung direkt oder indirekt beteiligen, Grundstücke erwerben, veräussern und verwalten, ferner Urheberrechte, Patente und Lizenzen aller Art erwerben, verwalten und veräussern.
Qualifizierte Tatbestände:
[Die Bestimmung betreffend die Sacheinlage und Sachübernahme bei der Gründung der Gesellschaft vom 28.02.1997 ist im Sinne von Art. 777c Abs. 2 Ziff. 1 i.V.m. Art. 628 Abs. 4 OR aus den Statuten gestrichen worden.] [gestrichen: Sacheinlage und -übernahme: Aktiven CHF 22'470.55 und Passiven CHF 15'988.65 gemäss Bilanz per 31.12.1996 der Einzelfirma 'Stuto', in Solothurn, zum Preis von CHF 6'481.90 gemäss Sacheinlagevertrag vom 28.02.1997, wovon CHF 6'000.-- an das Stammkapital angerechnet und CHF 481.90 als Forderung gutgeschrieben werden].
Nebenleistungspflichten, Vorhand-, Vorkaufs- oder Kaufsrechte:
gemäss näherer Umschreibung in den Statuten.
Mitteilungen neu:
Die Mitteilungen der Geschäftsführung an die Gesellschafter erfolgen schriftlich oder per E-Mail.
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Pappalardo, Sebastiano, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 200 Stammanteilen von je CHF 100.-- [bisher: mit einem Stammanteil von CHF 10'000.--].
Tagebuch Nr. 3672 vom 07.07.2010
(05724080/CH26040000813)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.081-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 145 vom 30. 07. 2009, S. 19, Publ. 5170146).
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Stuto, Antonio, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.-- [bisher: Gesellschafter]; Pappalardo, Sebastiano, italienischer Staatsangehöriger, in Solothurn, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.-- [bisher: in Nennigkofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift].
Tagebuch Nr. 5710 vom 28.10.2009
(05324196/CH26040000813)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.081-3, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 27 vom 08. 02. 2006, S. 14, Publ. 3234556). Gemäss Erklärung der Geschäftsführung vom 30.06.2009 untersteht die Gesellschaft der ordentlichen Revision nicht und verzichtet auf eine eingeschränkte Revision.
Tagebuch Nr. 3979 vom 24.07.2009
(05170146/CH26040000813)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
- Domizil neu
La Gustosa GmbH, in Solothurn, CH-260.4.000.081-3, Handel mit Lebensmittel und der Betreib einer 'Tavola Calda', Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 248 vom 24. 12. 1997, S. 9267).
Domizil neu:
Blumensteinweg 9a, 4500 Solothurn.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Pappalardo, Sebastiano, italienischer Staatsangehöriger, in Nennigkofen, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit einer Stammeinlage von CHF 10'000.-- [bisher: in Solothurn].
Tagebuch Nr. 599 vom 02.02.2006
(03234556/CH26040000813)
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