Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 3 entreprises | membre | sans droit de signature | 02.03.2009 | ||
Afficher 4 entreprises | signature collective à deux | 02.03.2009 | |||
Afficher 2 entreprises | membre | sans droit de signature | 02.03.2009 | ||
Afficher 8 entreprises | membre | sans droit de signature | 02.03.2009 | ||
Afficher 5 entreprises | membre | sans droit de signature | 02.03.2009 | ||
Afficher 2 entreprises | membre | sans droit de signature | 02.03.2009 | ||
Afficher 1 entreprise | organe de révision | 26.01.2015 | |||
Afficher 5 entreprises | président du conseil de fondation | signature collective à deux | 02.03.2009 | ||
Afficher 11 entreprises | signature collective à deux | 06.04.2017 | |||
Afficher 1 entreprise | membre du conseil de fondation | sans droit de signature | 06.04.2017 | ||
Afficher 2 entreprises | membre | signature collective à deux | 02.03.2009 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
Bern (BE) |
---|---|
But |
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der "Brot- und Gebäckkunde" bzw. der "Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-114.761.353 |
Numéro fédéral |
CH-035.7.016.415-0 |
Registre du Commerce |
Canton Berne |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
5 entreprises ayant le même domicile: Seilerstrasse 9, 3011 Bern
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Radiation Stiftung Brotkultur Schweiz
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Radiation
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 68 vom 06.04.2017, Publ. 3449581). Die Stiftung ist gemäss Verfügung des Eidgenössischen Departements des Innern EDI vom 20.08.2020 aufgehoben. Die Stiftung wird gelöscht.
FOSC: 111 du 11.06.2021
Registre journalier: 9543 du 08.06.2021
Numéro de publication: HR03-1005214271
Cantons: BE
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 211 vom 30.10.2015, Publ. 2454485).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Bellwald, Werner Dr., von Basel und Blatten, in Naters, Präsident des Stiftungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: in Blatten (Lötschen) (Blatten), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung]; Hürlimann, Werner, von Udligenswil, in Luzern, Mitglied des Stiftungsrates, ohne Zeichnungsberechtigung; Wellauer, Urs, von Thundorf, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Registre journalier no 5436 du 03.04.2017 / CHE-114.761.353 / 03449581
Raison: Registre du commerce (Mutation)
Stiftung Brotkultur Schweiz, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 16 vom 26.01.2015, Publ. 1949919).
Urkundenänderung:
22.09.2015.
Registre journalier no 17719 du 27.10.2015 / CH03570164150 / 02454485
Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Nouvelle raison sociale
- Personnes inscrites
- Nouvelle adresse
- Nouveau but
Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde, in Bern, CHE-114.761.353, Stiftung (SHAB Nr. 41 vom 02.03.2009, S. 5, Publ. 4904662).
Urkundenänderung:
28.10.2014.
Name neu:
Stiftung Brotkultur Schweiz.
Domizil neu:
c/o Schweizerischer Bäcker-Confiseurmeister-Verband, Seilerstrasse 9, 3011 Bern .
Zweck neu:
Die Stiftung bezweckt als Institut die wissenschaftlich kulturhistorische Bearbeitung und Förderung der Brot- und Gebäckkunde bzw. der Brotkultur. Dabei soll der Begriff der 'Brot- und Gebäckkunde' bzw. der 'Brotkultur'' in erweiterter Form die gesamte Geschichte des Backens, beginnend bei der Herstellung des Mehles, des Brotes und Gebäcks jeder Art, die Gewerbegeschichte und den Schutz und die Pflege des damit in Zusammenhang stehenden Kulturgutes sowie des Brauchtums umfassen. Ferner wird die Förderung der wissenschaftlich historischen Forschung, die Gründung einer Bibliothek, die Veröffentlichung und Herausgabe von Publikationen, die Durchführung von Ausstellungen sowie die Zusammenarbeit mit Presse, Radio und Fernsehen bezweckt.
Organisation neu:
[Streichung der Organisation von Amtes wegen, da nicht zum Eintragungstext gehörend.].
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
KMU Treuhand und Revisions AG (CHE-346.366.625), in Bern, Revisionsstelle [bisher: PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2)].
Registre journalier no 1185 du 21.01.2015 / CH03570164150 / 01949919
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Schweizerisches Archiv für Brot- und Gebäckkunde, in Bern, CH-035.7.016.415-0, Stiftung (SHAB Nr. 180 vom 16.09.1999, S. 6372).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Speck, Christian, von Oberkulm, in Oberkulm, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Nanzer, Renaldo, von Brig-Glis, in Bern, Sekretär (Nichtmitglied), mit Kollektivunterschrift zu zweien.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Rudin, Peter, von Basel und Oltingen, in Adligenswil, Präsident, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Tscherrig, Markus, von Zwischbergen, in Bern, Mitglied, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Kläy, Beat, von Bäriswil, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Müller, Brigitte, von Boltigen, in Bern, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Bellwald, Werner Dr., von Blatten und Basel, in Blatten (Lötschen), Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Hächler, Max, von Seengen, in Seengen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Imseng, Lukas, von Saas Fee, in Saas Fee, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Käser, Max, von Oberflachs, in Gränichen, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Wick, Paul, von Zuzwil SG, in Benken SG, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Zai, Peter, von Luzern, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; Zimmerli, Markus, von Unterentfelden, in Luzern, Mitglied, ohne Zeichnungsberechtigung; PME (Petites et Moyennes Entreprises) Fiduciaire et Révisions SA (CH-035.9.031.832-2), in Bern, Revisionsstelle.
Tagebuch Nr. 2361 vom 24.02.2009
(04904662/CH03570164150)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement