Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 1 entreprise | associé gérant | signature individuelle | 24.02.2022 |
Siège |
Monthey (VS) |
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But |
La société a pour but : - l'exploitation d'un établissement gastronomique; - l'importation, l'exportation, la distribution, la fabrication et le commerce de tous articles, produits et marchandises en relation directe ou indirecte avec la gastronomie et l'art de vivre; - l'enseignement de la pratique et de l'art culinaires, l'organisation de cours et autres manifestations ainsi que leurs diffusions et promotions digitales; - l'organisation d'évènements, de séminaires, d'expositions, de dégustation et autres manifestations d'ordres artistique et culinaire; - le service traiteur et toute opération y relative. La société pourra effectuer soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, toutes autres activités de toute nature, notamment financières, commerciales, industrielles mobilières et immobilières convergentes, à l'exception d'immeubles soumis à la LFAIE, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement à son but principal. La société pourra également créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Elle pourra également participer à toute société, acquérir ou verser des honoraires et commissions, négocier et exécuter des contrats divers ou de commissions dans différents pays.
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IDE |
CHE-485.230.591 |
Numéro fédéral |
CH-621.4.011.458-8 |
Registre du Commerce |
Canton Valais |
Extrait du registre du commerce |
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10 entreprises ayant le même domicile: Avenue de l'Industrie 8, 1870 Monthey
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Nouvelle inscription Spoon by OM Sàrl
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Nouvelle inscription
Spoon by OM Sàrl, à Monthey, CHE-485.230.591, Avenue de l'Industrie 8, 1870 Monthey, société à responsabilité limitée (Nouvelle inscription).
Date des statuts:
18.02.2022.
But:
La société a pour but : - l'exploitation d'un établissement gastronomique; - l'importation, l'exportation, la distribution, la fabrication et le commerce de tous articles, produits et marchandises en relation directe ou indirecte avec la gastronomie et l'art de vivre; - l'enseignement de la pratique et de l'art culinaires, l'organisation de cours et autres manifestations ainsi que leurs diffusions et promotions digitales; - l'organisation d'évènements, de séminaires, d'expositions, de dégustation et autres manifestations d'ordres artistique et culinaire; - le service traiteur et toute opération y relative. La société pourra effectuer soit pour son propre compte, soit pour le compte de tiers, toutes autres activités de toute nature, notamment financières, commerciales, industrielles mobilières et immobilières convergentes, à l'exception d'immeubles soumis à la LFAIE, en Suisse et à l'étranger, se rattachant directement ou indirectement à son but principal. La société pourra également créer des succursales en Suisse et à l'étranger. Elle pourra également participer à toute société, acquérir ou verser des honoraires et commissions, négocier et exécuter des contrats divers ou de commissions dans différents pays.
Capital social:
CHF 20'000.00.
Faits qualifiés:
Apport en nature et reprise de biens: selon contrat du 18.02.2022, est apporté à la société pour CHF 20'259.00 du matériel divers (accessoires électroniques et véhicule), apport accepté pour ce prix, en échange duquel sont remises à l'apporteur 200 parts sociales de CHF 100.00 constituant le capital, le solde de CHF 259.00 étant inscrit au passif du bilan en sa faveur.
Obligations de fournir des prestations accessoires, droits de préférence, de préemption ou d'emption:
pour les détails, voir les statuts.
Organe de publication:
FOSC.
Communications aux associés:
par écrit ou courriel. Selon déclaration du 18.02.2022, il est renoncé à un contrôle restreint. Personne(s) inscrite(s): Owona, Yves Michel, citoyen français, à Sullens, associé et gérant, avec signature individuelle, pour 200 parts sociales de CHF 100.00.
Révision: Renonciation à la révision
FOSC: 39 du 24.02.2022
Registre journalier: 491 du 21.02.2022
Numéro de publication: HR01-1005414005
Cantons: VS
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