Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 2 entreprises | associé gérant | signature individuelle | 06.10.2011 |
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Siège |
Zürich (ZH) |
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But |
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomieunternehmen, insbesondere Restaurants, Catering, Take-Aways, Koch- und Ayurvedakurse und Schulung im Gastronomiebereich sowie Gastronomiereisen. Zudem betreibt sie Handel (Import und Export) von Lebensmitteln und Kunstwerken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
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IDE |
CHE-225.672.961 |
Numéro fédéral |
CH-020.4.045.928-7 |
Registre du Commerce |
Canton Zurich |
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Raison: Registre du commerce (Mutation)
- Personnes inscrites
Spice-Kitchen GmbH, in Zürich, CHE-225.672.961, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (SHAB Nr. 194 vom 06.10.2011, Publ. 6364500).
Ausgeschiedene Personen und erloschene Unterschriften:
Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Padmanabhan, Madhu, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafter und Geschäftsführer, mit Einzelunterschrift, mit 2 Stammanteilen zu je CHF 10'000.00 [bisher: Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00].
Registre journalier no 39184 du 09.11.2017 / CHE-225.672.961 / 03866781
Grund: Handelsregister (Neueintragungen)
Spice-Kitchen GmbH, in Zürich, CH-020.4.045.928-7, Sopie-Täuberstrasse 2, 8050 Zürich, Gesellschaft mit beschränkter Haftung (Neueintragung).
Statutendatum:
12.09.2011.
Zweck:
Die Gesellschaft bezweckt den Betrieb von Gastronomieunternehmen, insbesondere Restaurants, Catering, Take-Aways, Koch- und Ayurvedakurse und Schulung im Gastronomiebereich sowie Gastronomiereisen. Zudem betreibt sie Handel (Import und Export) von Lebensmitteln und Kunstwerken. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen und Tochtergesellschaften im In- und Ausland errichten und sich an anderen Unternehmen im In- und Ausland beteiligen sowie alle Geschäfte tätigen, die direkt oder indirekt mit ihrem Zweck in Zusammenhang stehen. Die Gesellschaft kann im In- und Ausland Grundeigentum erwerben, belasten, veräussern und verwalten. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.
Stammkapital:
CHF 20'000.00.
Publikationsorgan:
SHAB. Mitteilungen an die Gesellschafter erfolgen schriftlich. Bekanntmachungen der Gesellschaft erfolgen durch Publikation im SHAB. Gemäss Erklärung vom 12.09.2011 wurde auf die eingeschränkte Revision verzichtet.
Eingetragene Personen:
Ries Padmanabhan, Andrea, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafterin und Geschäftsführerin, mit Einzelunterschrift, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00; Padmanabhan, Madhu, von Schlossrued, in Zürich, Gesellschafter, ohne Zeichnungsberechtigung, mit einem Stammanteil von CHF 10'000.00.
Tagebuch Nr. 35784 vom 03.10.2011
(06364500/CH02040459287)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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