Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du conseil d'administration signature collective à deux 08.01.2003
organe de révision 03.06.2021
adm. président signature collective à deux 03.06.2021
ayant droit de signer signature collective à deux 03.06.2021
membre du conseil d'administration signature collective à deux 08.01.2003
Données de base
Société anonyme
CHF 1 000 000
Dernière modification: 20.11.2023

Siège

Zug (ZG)

But

Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen. Afficher plus

IDE

CHE-101.605.376

Numéro fédéral

CH-170.2.000.588-8

Registre du Commerce

Canton Zoug

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

6 entreprises ayant le même domicile: Industriestrasse 70, 6300 Zug

Renseignements
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Publications

Publications

1 - 4 sur 4

FOSC20.11.2023
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle adresse, Nouveau siège

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 113 vom 15.06.2021, Publ. 1005217354).

Domizil neu:
Industriestrasse 70, 6300 Zug.

FOSC: 225 du 20.11.2023
Registre journalier: 18397 du 15.11.2023
Numéro de publication: HR02-1005888688
Cantons: ZG

FOSC15.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouveau capital, Modification des statuts, Nouvelle adresse

Speck Genuss AG, in Zug, CHE-101.605.376, Aktiengesellschaft (SHAB Nr. 105 vom 03.06.2021, Publ. 1005205049).

Statutenänderung:
09.06.2021.

Weitere Adressen:
[gestrichen: Firma Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug].

Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 1'000'000.00 [bisher: CHF 500'000.00].

Aktien neu:
100'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 [bisher: 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00].

Qualifizierte Tatbestände neu:
Sacheinlage/Sachübernahme: Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Confiserie, Café Peter Speck (CHE-106.336.841), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 2'903'930.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 983'210.00, wofür 35'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'570'720.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

Sacheinlage/Sachübernahme:
Die Gesellschaft übernimmt bei der ordentlichen Kapitalerhöhung vom 09.06.2021 das Geschäft des Einzelunternehmens Walter Speck (CHE-106.916.872), in Zug, gemäss Vertrag vom 09.06.2021 und Übernahmebilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 3'075'035.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 1'067'340.00, wofür 15'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00 ausgegeben und CHF 1'857'695.00 als Forderung gutgeschrieben werden.

FOSC: 113 du 15.06.2021
Registre journalier: 11830 du 10.06.2021
Numéro de publication: HR02-1005217354
Cantons: ZG

FOSC03.06.2021
|
Speck Genuss AG

Mutation Speck Genuss AG

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Nouvelle raison sociale, Personnes inscrites, Nouveau capital, Nouvelle forme juridique, Nouveu but, Modification des statuts

Peter und Walter Speck, in Zug, CHE-101.605.376, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 3 vom 08.01.2003, Publ. 801310).

Statutenänderung:
27.05.2021.

Umwandlung:
Die Kollektivgesellschaft wird gemäss Umwandlungsplan vom 27.05.2021 und Bilanz per 31.12.2020 mit Aktiven von CHF 4'069'559.00 und Passiven (Fremdkapital) von CHF 3'384'975.00 in eine Aktiengesellschaft umgewandelt. Die Gesellschafter erhalten 50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Firma neu:
Speck Genuss AG.

Rechtsform neu:
Aktiengesellschaft.

Zweck neu:
Die Gesellschaft bezweckt die Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben sowie die Erbringung aller damit zusammenhängender Dienstleistungen wie z.B. Gastrolieferservices, die Durchführung von Events und dergleichen. Im Weiteren bezweckt die Gesellschaft den Betrieb von Hotels und Businessapartments sowie die Erbringung der dazugehörigen Dienstleistungen. Die Gesellschaft kann Zweigniederlassungen im In- und Ausland errichten, sich an andern Unternehmungen im In- und Ausland beteiligen, gleichartige oder verwandte Unternehmen erwerben oder sich mit solchen zusammenschliessen, Grundstücke erwerben, verwalten und veräussern sowie alle Geschäfte eingehen und Verträge abschliessen, die geeignet sind, den Zweck der Gesellschaft zu fördern, oder die direkt oder indirekt damit im Zusammenhang stehen. Sie kann auch Finanzierungen für eigene oder fremde Rechnung vornehmen sowie Garantien und Bürgschaften für Tochtergesellschaften und Dritte eingehen.

Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Liberierung Aktienkapital neu:
CHF 500'000.00.

Aktien neu:
50'000 vinkulierte Namenaktien zu CHF 10.00.

Publikationsorgan neu:
SHAB.

Mitteilungen neu:
Mitteilungen an die Aktionäre erfolgen per Brief, E-Mail oder Telefax an die im Aktienbuch verzeichneten Adressen, sofern das Gesetz nicht zwingend etwas anderes bestimmt.

Vinkulierung neu:
Die Übertragbarkeit der Namenaktien ist nach Massgabe der Statuten beschränkt.

Eingetragene Personen neu oder mutierend:
Emch, Adrian, von Horgen, in Cham, Präsident des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Speck, Peter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Speck, Walter, von Zug, in Zug, Mitglied des Verwaltungsrates, mit Kollektivunterschrift zu zweien [bisher: Gesellschafter, mit Kollektivunterschrift zu zweien]; Ceschin, Bettina, deutsche Staatsangehörige, in Steinen, Zeichnungsberechtigte, mit Kollektivunterschrift zu zweien; Treuhand- und Revisionsgesellschaft Mattig-Suter und Partner (CHE-102.292.601), in Schwyz, Revisionsstelle.

FOSC: 105 du 03.06.2021
Registre journalier: 10951 du 31.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005205049
Cantons: ZG

FOSC08.01.2003
|
Peter und Walter Speck

Grund: Handelsregister (Mutationen)

Peter und Walter Speck, Sitz: Zug, Führung von Confiserie- und Gastgewerbebetrieben, Kollektivgesellschaft (SHAB Nr. 205 vom 21.10.1993, S. 5513).

Bemerkungen Neu:
weitere Geschäftslokale: Monsieur Baguette, Baarerstrasse 53, 6300 Zug.

Tagebuch Nr. 12223 vom 30.12.2002
(00801310/CH17020005888)

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