Entreprise | Actions |
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Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
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Afficher 9 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 05.09.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité secrétaire caissière | signature collective à 2 | 05.09.2022 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | signature collective à 2 | 11.05.2021 | ||
Afficher 4 entreprises | membre du comité président | signature collective à 2 | 29.10.2001 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 07.04.2011 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 07.04.2011 | ||
Afficher 1 entreprise | membre du comité | signature collective à 2 | 07.04.2011 | ||
Afficher 2 entreprises | membre du comité | signature collective à 2 | 07.04.2011 |
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Siège |
Bulle (FR) |
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But |
améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs.
Afficher plus
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IDE |
CHE-102.444.851 |
Numéro fédéral |
CH-217.0.450.044-8 |
Registre du Commerce |
Canton Fribourg |
Extrait du registre du commerce |
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Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
2 entreprises ayant le même domicile: Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle
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Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.
FOSC: 178 du 14.09.2022
Registre journalier: 5668 du 09.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005561324
Cantons: FR
Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau siège, Nouvelle adresse
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).
Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.
Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.
Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux; Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.
FOSC: 171 du 05.09.2022
Registre journalier: 5426 du 31.08.2022
Numéro de publication: HR02-1005554419
Cantons: FR
Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère
Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).
Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.
Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.
FOSC: 90 du 11.05.2021
Registre journalier: 3427 du 06.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005177416
Cantons: FR
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.
Part sociales:
valeur nominale de CHF 100.--.
Obligation de fournir des prestations:
selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.
Tagebuch Nr. 2730 vom 01.06.2011
(06197192/CH21704500448)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen
Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).
Nouvelle raison sociale:
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle; Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz; Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères; Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.
Tagebuch Nr. 1703 vom 04.04.2011
(06111294/CH21704500448)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
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