Direction

Direction actuelle

Personne Réseau Fonction Mode de signature Depuis à
membre du comité signature collective à 2 05.09.2022
membre du comité secrétaire caissière signature collective à 2 05.09.2022
membre du comité signature collective à 2 11.05.2021
membre du comité président signature collective à 2 29.10.2001
membre du comité signature collective à 2 07.04.2011
membre du comité signature collective à 2 07.04.2011
membre du comité signature collective à 2 07.04.2011
membre du comité signature collective à 2 07.04.2011

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Données de base
Société coopérative
Dernière modification: 14.09.2022

Siège

Bulle (FR)

But

améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, afin de faciliter leur écoulement à des prix rémunérateurs. Afficher plus

IDE

CHE-102.444.851

Numéro fédéral

CH-217.0.450.044-8

Registre du Commerce

Canton Fribourg

Extrait du registre du commerce

Raisons sociales antérieures

Voisinage

Entreprises du voisinage

2 entreprises ayant le même domicile: Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle

Renseignements
Lixt Betreibungsauszug

Extrait du registre des poursuites

Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.

Lixt Bonitätsauskunft

Renseignement sur la solvabilité

Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.

Lixt Handelsregisterauszug

Extrait du registre du commerce

Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.

Publications

Publications

1 - 5 sur 5

FOSC14.09.2022
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Changements divers

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 05.09.2022, p. 0/1005554419). Rectification de l'inscription n° 5426 du 31.08.2022 (FOSC du 05.09.2022, Id 1005554419): Nouvelle personne inscrite: Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Riaz (et non pas à Fribourg), membre du comité, signature collective à deux.

FOSC: 178 du 14.09.2022
Registre journalier: 5668 du 09.09.2022
Numéro de publication: HR02-1005561324
Cantons: FR

FOSC05.09.2022
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites, Nouveau siège, Nouvelle adresse

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 11.05.2021, p. 0/1005177416).

Adresse précise:
Rue de l'Industrie 1, 1630 Bulle.

Personne radiée:
Grangier Gérald, membre du comité, secrétaire, caissier, signature collective à deux.

Nouvelles personnes inscrites:
Magnin Alexandra Anne-Marie, de La Verrerie, à Corbières, membre du comité, secrétaire, caissière, signature collective à deux; Raemy Bertrand Jean-Marie, de Plaffeien, à Fribourg, membre du comité, signature collective à deux.

FOSC: 171 du 05.09.2022
Registre journalier: 5426 du 31.08.2022
Numéro de publication: HR02-1005554419
Cantons: FR

FOSC11.05.2021
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Mutation Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Rubrique: Inscriptions au registre du commerce
Sous rubrique: Mutation
Raison: Personnes inscrites

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CHE-102.444.851 (FOSC du 19.12.2013, p. 0/7225826).

Personne radiée:
Dupasquier Philippe, membre du comité, signature collective à deux.

Nouvelle personne inscrite:
Buchs Henri, de Jaun, à Val-de-Charmey, membre du comité, signature collective à deux.

FOSC: 90 du 11.05.2021
Registre journalier: 3427 du 06.05.2021
Numéro de publication: HR02-1005177416
Cantons: FR

FOSC08.06.2011
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen

Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, notamment du Gruyère d'alpage, etc. (FOSC du 07.04.2011, p. 0/6111294). Statuts modifiés le 28.04.2011.

Part sociales:
valeur nominale de CHF 100.--.

Obligation de fournir des prestations:
selon statuts. Selon l'art. 87, al. 1, lit. j ORC, l'inscription relative à l'exonération de la responsabilité personnelle n'a plus sa raison d'être, partant, elle est radiée. Selon déclaration du 28.04.2011, la société n'est pas soumise à un contrôle ordinaire et renonce à un contrôle restreint.

Tagebuch Nr. 2730 vom 01.06.2011
(06197192/CH21704500448)

FOSC07.04.2011
|
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère

Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
- Eingetragene Personen

Société fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère, à Bulle, CH-217-0450044-8, améliorer la fabrication des fromages, etc. (FOSC du 29.10.2001, p. 8442).

Nouvelle raison sociale:
Société coopérative fribourgeoise pour l'amélioration de la fabrication du fromage de Gruyère (raison sociale complétée d'office selon l'art. 176 ORC). Glasson Jean-Jacques, Barras Auguste, Kolly Maurice et Murith Jacques ne sont plus membres du comité, leur signature est radiée. Maillard Jean-Claude, jusqu'ici vice-président, est nommé président avec signature collective à deux. Chardonnens François Etienne Marcel, de Domdidier, à Bulle; Esseiva Benoît, de La Verrerie, à Vaulruz; Glasson Joséphine Marie Rose, de Bulle, à Gruyères; Pasquier Philippe Louis, de et à Maules, sont tous les quatre nommés membres du comité avec signature collective à deux.

Tagebuch Nr. 1703 vom 04.04.2011
(06111294/CH21704500448)

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