Entreprise | Actions |
---|---|
Personne | Réseau | Fonction | Mode de signature | Depuis | à |
---|---|---|---|---|---|
Afficher 1 entreprise | adm. secrétaire caissier | signature collective à 2 | 27.02.1995 | ||
Afficher 3 entreprises | adm. président | signature collective à 2 | 27.02.1995 |
|
|||||
|
|||||
|
Siège |
L'Abbaye (VD) |
---|---|
But |
sauvegarder par le moyen de l'entr'aide coopérative les intérêts des membres en cherchant à tirer le meilleur parti de leur lait, en mettant en valeur la production animale et agricole, en favorisant le développement technique de l'industrie laitière.
Afficher plus
|
IDE |
CHE-102.364.548 |
Numéro fédéral |
CH-550.0.172.177-2 |
Registre du Commerce |
Canton Vaud |
Extrait du registre du commerce |
S'inscrire gratuitement |
Raisons sociales antérieures |
S'inscrire gratuitement |
0 entreprise avec le même domicile: , 1346 Les Bioux
Vérifiez l'extrait du registre des poursuites avant de conclure un contrat.
Vérifiez la solvabilité de vos prospects et de vos clients.
Consultez en ligne le dernier extrait du registre du commerce.
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Eingetragene Personen
Société coopérative de fromagerie du Bas-des-Bioux, à L'Abbaye, CH-550-0172177-2 (FOSC du 03.02.2010, p. 23/5476330). Statuts modifiés le 3 mai 2010. Selon déclaration du 3 mai 2010, la société n'est pas soumise à une révision ordinaire et renonce à une révision restreinte. Reymond William inscrit sans signature, n'est plus administrateur.
Tagebuch Nr. 2493 vom 09.02.2011
(06034674/CH55001721772)
Grund: Handelsregister (Mutationen)
- Firma neu
Société de fromagerie du Bas-des-Bioux, à L'Abbaye, CH-550-0172177-2, société coopérative (FOSC du 27.02.1995, p. 1119). La raison de commerce est complétée d'office conformément aux articles 950 CO et 176 ORC.
Nouvelle raison de commerce:
Société coopérative de fromagerie du Bas-des-Bioux.
Tagebuch Nr. 2564 vom 28.01.2010
(05476330/CH55001721772)
Inclut l'accès à toutes les informations de base, aux marques et à 2 surveillances.
S'inscrire gratuitement